» » Странствия человека-вермишельки по разрушенному Киеву... | Collapse

Странствия человека-вермишельки по разрушенному Киеву... | Collapse

Странствия человека-вермишельки по разрушенному Киеву.

Детище украинского игропрома. Все больше убеждаюсь что в Рассее(абидна за державу),что на постсоветском пространстве нормальные игры попросту не умеют делать или не хотят. Collapse очередное подтверждение этому. Опять же ситуация как и с тем же Сралкером, Коллапс выглядит более выигрышно на фоне всего выходящего неротребства. И в нее можно играть без позывов тошноты и даже возможно получить удовольствие.

Игра преподносит себя как слешер и шутер,так вот это пожалуй худший слешер что я играл. В нем нет жирных врагов,крутых боссов,крови,расчлененки. Один босс будет появляться несколько раз за игру,видимо им разработчики очень сильно гордятся. Комбинация ударов убога,к примеру чтобы произвести какое либо комбо нужно два раза кликнуть мышкой,подождать,еще три раза кликнуть,подождать и еще пару раз щелкнуть,клута. Жесткие тайминги,не успел,словил по ипалу,а когда вокруг тебя несколько ибланов машущих мечами ловить нужное врямя для проведения следующего удара,ну такая себе развлекуха,я вам скажу. Начинал игру на среднем уровне сложности,но спустя получаса игры я понял что больно до х...я в себя поверил и сменил на легкий.

Не знаю зачем но разрабы сделали противников с мечами убиваемыми только мечом,а противников с огнестрелом соответственно огнестрельным оружием. Нельзя просто пострелять во врага,а потом добить мечом,нет конечно можно,но если стрелять в моба с мечом то урон проходит по нему мизерный. Приходится переключаться между оружием,нету возможности как то комбинировать атаки. Враги облачены в в броню и кромсать их приходится долго,а за невозможностью сделать нормально комбо еще и муторно.

О сюжете сказать особо нечего,тупенький,не особо примечательный главный герой снова избранный спасающий чуть ли не весь мир. Ну запомнился он мне своими дредами,словно вермишельки свисающие на голове.

Уровни строятся по принципу,здесь на игрока науськивают мобов с мечами,разобравшись с ними,проходя дальше мобы с огнестрелом и так по очереди . Бывали ситуации когда на бой выходили одновременно противники двух видов,но стоит отбежать от стрелков подальше,они забывают об игроке,мечники же бегут вдогонку. Некоторые уровни настолько унылейшие и бесили меня. В одном из таких уровней с персонажем бегает его лучший друг нигга по кличке Дырявый,да да именно Дырявый,а наш герой видимо из этих самых,любящий играть на кожаной флейте,ну да ладно я уклонился от темы,тем более в сюжете это умалчивается,всего лишь мои домыслы. Ну так вот этот самый Дырявый мало того что опи..дюливается так ще и игрок его может задеть своим мечом,а так как этот дЭбил лезет в самую кучу,то зарубить его не составляет труда,а перед боем с боссом,этот придурок сваливает со словами "у меня есть дела поважнее"спрашивается за каким ху..м ты бегал за мной? Вопрос оставшийся без ответа.

Всю игру собственно я проходил просто махая мечом,без разучивания и использования комбо,а в финале же игра преподносит сюрприз чтобы убить финального босса надо разрушить несколько кристаллов используя для каждого определенное комбо. Я так посмотрел на такой поворот событий,подумал,да удалил сей шедевр с компа.

Игра вроде как и не совсем уж плоха,но похеренная боевая система делает схватки на мечах тяготными. А ввиду низкого интеллекта врагов перестрелки скучными,ведь враги кроме как сидеть в укрытиях и метко стрелять ничего не могут,а при подходе к ним они ничего лучшего как убежать не придумывают. И ладно бы это все было приправлено захватывающим сюжетом или колоритными персонажами,то и здесь мимо. Возможно человеку живущему на Украине и будет интересно побегать по разрушенному Киеву,вроде как локации создавались по реальным снимкам.

Но все же при всех ее многочисленных недостатках,разработчики видно что старались,это не выброшенный кусок сырого забагованного программного кода по типу того же самого Сралкера,если в Стиме выйдет и аддон к этой игре под названием "Ярость" я и его обязательно куплю.скачать dle 10.6фильмы бесплатно