» » «WHC: The Game About Witch Hunter's Moving... | ? WHC: The Game About Witch Hunter's Moving Castle You've Been So Long Waiting For

«WHC: The Game About Witch Hunter's Moving... | ? WHC: The Game About Witch Hunter's Moving Castle You've Been So Long Waiting For

«WHC: The Game About Witch Hunter's Moving Castle You've Been So Long Waiting For»Приключенческий экшен от третьего лица с элементами Tower Defense.
Нам предстоит управлять, укреплять, перестраивать и обеспечивать ресурсами собственный передвижной замок.
Геймплей:

Сюжет: Вы – наследник огромного передвижного замка. Ваш отец был охотником на ведьм, но погиб в бою. Кровожадные твари оставили вас сиротой и разрушили замок. Ваша задача выжить, восстановить семейное наследство и отомстить монстрам.

Игра в раннем доступе, в стадии разработки и наполнения контентом. На данный момент в игре большое количество багов, и не доступны некоторые запланированные функции. К релизу обещают больше контента: добавить оружия, монстров, новых жителей, поддержку контроллера, достижения и таблицу лидеров.
Геймплей:Нам предстоит исследовать открытый мир в поисках ресурсов и время от времени возвращаться в замок. Замок передвижной, но нуждается в топливе. Придется добыть угля, чтобы его переместить. Кроме топлива мы добываем камень и древесину. С их помощью можно обустроить замок башнями и помещениями, увеличивая количество мест для жителей и стойкость замка. Насколько я понимаю, можно построить башенки с пушками для защиты от монстров и площадку для летательного аппарата, но пока эти функции в игре не работают. По крайней мере я не видел, чтобы в игре монстры нападали на сам замок. Летательный аппарат я тоже не строил из-за нехватки времени и ресурсов. Видел в замке машину, на которой вроде бы дадут поездить по открытому миру, но я не находил к ней деталей.
Пока весь геймплей состоит в пробежке по замку, обследовании территории вокруг замка, отстреле одинаковых монстров, сборе ресурсов и подборе выживших жителей. В режиме строительства можно соорудить башенки. Новые помещения появляются на локации замка. В них можно зайти и осмотреться.

Подводим итог:Порадовала возможность выбрать мужской или женский персонаж. Их можно поменять в течении игры, если после смерти выйти в главное меню, выбрать другой пол и нажать продолжить игру. Особенно радует моделька и анимация хозяйки замка, а вот мужской персонаж глючит – у него часто съезжает текстура головы, да и у девушки пропадает текстура ног, если приседать, а при переключении оружия по коже идут непонятные блики.
Монстров увидел всего пару видов. Их трупы тоже багают и весело подпрыгивают на земле. Довольно забавное зрелище. Инвентарь и управление требуют доработки. Колбы со здоровьем не добавляют жизни, а переключать оружие очень неудобно. Тем более если взять меч в другую руку, то анимация выглядит слишком кривой. Создается впечатление, что герой хочет сделать себе харакири.

Задумка, сюжет, модели персонажей и монстров понравились. Вдохновляет механика и движок игры. Замок и помещения немного напоминает «The Elder Scrolls V: Skyrim», но интерактивных элементов почти нет.

Очень интересный проект, но багов большое количество. Играть в данный момент возможно, но пройти сюжет до конца вы сможете лишь после релиза. Пока можно ознакомится с геймплеем, пособирать ресурсы, жителей, обстроить замок башнями, побродить по открытому, но довольно пустому миру. Глобальной войны с нечистью пока в игре нет, но можно пострелять или покромсать мечом отдельных тварей. Если вам понравился проект, и вы готовы поддержать его разработку, то приобретайте игру. По мере приближения к релизу у разработчика в планах повысить цену.
Вы можете почитать другие отзывы и подписаться на наших кураторов. Добро пожаловать!
5 minutes of game скачать dle 10.6фильмы бесплатно