» » Pyre - это игра сделанная для хороших... | Pyre

Pyre - это игра сделанная для хороших... | Pyre

Pyre - это игра сделанная для хороших вечерних посиделок под пледиком с кружкой чая. Игра из себя представляет спортивный симулятор с текстовым повествованием, причем соотношение геймплея с повествование равно примерно 2/10, то есть, если вы не любитель читать и пришли просто поиграть то игру можно смело пропускать.
?СюжетПовествованиеПерсонажи
Сюжет игры прост, но в тоже время интересен, Абсолютно все (кроме гончих бесов) встречающиеся вам персонажи и вы были изгнаны и отправлены вниз, в другой мир, спасением из которого являются обряды. Вы играете за Чтица, человека который может читать особые ритуалы и видеть путеводные звезды, главный персонаж может быть любого пола на усмотрение игрока, но увы это никак не влияет на сюжет. Как и не влияют многие решения во время игры, в основе своей единственное, что влияет это сколько сопартийцев ты отправишь с помощью обрядов наверх, в город. Пока вы путешествуете вам повстречается много "людей" с своими целями и мировозрением, некоторым вы захотите помочь и поддадитесь в финальном обряде, чтобы помочь данному герою сбежать из подземного мира, но это зависит только от решения игрока помогать или нет.
?ОбрядыГеймплей
Что же представляет из себя главная составляющая любой игры, геймплей? Ну чтож, это своего рода что-то среднее между баскетболом и регби. Главная цель сия предприятия затушить костер другой команды, на Обряд могут выйти только 3 персонажа из вашей команды. И тут вы можете применить свой тактический гений, подобрать персонажей на свой вкус, конечно никто не запрещает вам взять самых быстрых и быстро назобивать голов, но во-первых на более высокой сложности вы не сможете просто бездумно забивать, а во-вторых это банально скучно. Если вам легко играется, то разработчики припасли для вас "созвездия" с испытаниями на любой вкус, это что-то вроде фишки Supergiant. Проблемой для многих станет монотонность данного занятия к концу игры, но подумав об этом создатели сокращают цикл обрядов до минимума, чтобы их "читатель" поскорее увидел развязку.
?СаундтрекМузыка
Одна из главных составляющих игр Supergiant это конечно же музыка. По сравнению с предыдущими играми в этой саундтрек больше закреплен за персонажами, если появился этот персонаж из этой команды, то заиграет эта музыка, если участвуешь в обряде против его команды, то тоже самое. Нет, конечно саундтрек остается на довольно высоком уровне и добавить его в свой музыкальный лист хочется сразу, но он растерел самостоятельность, он слишком привязан к событиям и героям игры.
?ГрафикаРисовка
Нарисована игра потрясающе, в каждом персонаже видно уникальность, видно характер и статус, только по одному внешнему виду можно много рассказать о персонажах. В бою и в мире движущиеся объекты выполнены в простом 3D, но это не раздражает и не влияет на общее восприятие. В данной игре вы можете увидеть много всего, от мирных лесочков, до лавовых рек с огромными скелетами титанов, и это всё буйство красок и фантазии работает вместе, работает на общую атмосферу сказочности и загадочности этого мира.скачать dle 10.6фильмы бесплатно