» » Автомобильная «Битва королей», в которой 150 игроков... | H1Z1

Автомобильная «Битва королей», в которой 150 игроков... | H1Z1

Автомобильная «Битва королей», в которой 150 игроков, опьяненные энергетиками и яростью, сталкиваются в безжалостном постапокалиптическом угаре, стараясь убить всех до одного. Начав жизнь как зомби-шутер в раннем доступе, со временем игра потеряла свою идентичность, разработчиков, издателей и почти всю аудиторию.

H1Z1 изначально задумывалась как единое целое, но затем распалась на две ветви – выживание в условиях зомби апокалипсиса (которое уже никому не интересно) и сверхпопулярный режим «Королевской битвы», со временем ставший основным. Начинал разработку корифей жанра Брендан Грин, но не найдя общего языка с сующими свое рыло в игру издателями, переключился на собственный проект PUBG.

События игры разворачиваются в альтернативной вселенной, пережившей глобальную инфекцию вируса, превращающего людей в зомби. Ходячих мертвецов истребили уже давно, а за оставшиеся ресурсы развернулась самая настоящая борьба между группировками настоящих отморозков. Не найдя взаимопонимания, бандиты придумали такую игру – в определенную местность десантируется большая группа и устраивает побоище, по итогам которого победитель остается лишь один.

Следуя канонам жанра, все игроки начинают битву без средств выживания и должны самостоятельно обеспечить себя оружием, экипировкой и транспортом. При высадке игроки могут использовать тепловизор и выбрать местность, еще не занятую противником. Ну а дальше все стандартно – игроки ищут друг друга, убивают и, в конечном итоге, остатки выживших сталкиваются на небольшом пятачке земли, куда их пригоняет сужающееся кольцо газа.

Гораздо интереснее дебютировавший режим «Битва на колесах», в котором все игроки делятся на группы по четыре игрока и передвигаются на автомобилях, причем машины имеют прыжковые двигатели – джеткпаки. Пока один игрок управляет транспортом, трое его товарищей высовываются из окна и стреляют во все что видят. Задумка интересная, но реализована предсказуемо криво – физика машин деревянная, да и стрельба того же качества.

H1Z1 за три года своих мытарств по программе раннего доступа и бесконечных реорганизаций потеряла почти всю свою аудиторию. Игра похорошела к релизу, но составить конкуренцию PUBG объективно не может.скачать dle 10.6фильмы бесплатно