» » Начал своё знакомство с серией в далёком... | FINAL FANTASY XV WINDOWS EDITION

Начал своё знакомство с серией в далёком... | FINAL FANTASY XV WINDOWS EDITION

Начал своё знакомство с серией в далёком 2003 с Final Fantasy IX и проникся любовью к той сказке. Ожидал от этой части нечто подобного (не знаю почему, видимо из-за того что избегал все треллеры) и был несколько опечален сеттингом мира и его глав-героем. Хороший сюжет и музыка не вытащит японского подростка из самокопания что выглядит местами запредельным. Но нам нужен сухой остаток покупать или нет.
Почему стоит купить данный (ВЕЛИКИЙ как многие кричат) проект.
1. Сюжет. История приятная и каждый может найти в неё что-то своё и проникнуться к одному из четырёх глав-героев. В конце сюжета Вам будет что вспомнить.
2. Гемплей. Весь мир наполнен. Рыбалка, исследования, эвенты, виды. Путешествие не чуствуется пустым убиваем мобов меж квестами как во многих RPG (но это пока вы не дойдёте до 99 lvl). Множество занятий и красочная боёвка, что может лучше?
3. Боевка. Ну она кстати не очень, по факту это "Держи нажатым кнопку удара и смотри как твой персонаж рубит капусту, иногда меняй направление и порой жми блок когда на экране загорится картинка". Я скучал в конце игры ибо она уже была жутка однотипна и всегда искал способы её избегать. Кстати сложной она мне не показалась от слова СОВСЕМ. Зато она зрелещна. Казуальщина блин.
4. Подземелья. Знаете, Я обожаю их и мне они были по кайфу пока не узнал что надо пройти их все чтобы открыть скрытые особенности гринда (да в игре есть гринд, он не обязателен для основного сюжета, он для тех кто хочет пройти ВСЁ). И хотя мне все подземелья были очень в радость и интересны, но есть одно с головоломками, в нём Я возненавидел механику прыжков игры ибо она реально убога когда дело касается головоломок с прыжками.
5. Музыка. Как и всегда звуковое сопровождение остаётся в голове надолго, но не более того.
6. Графоний. Слушайте... это конечно круто и красиво, но игра очень любит сама у себя ФПС отнимать. Не знаю как так происходит, но после эпичной баталии может просто взять и просесть количество кадров раза так в 3. Да, многие говорят что на минималках игра выглядит лучше и ссылаются на главных героев и их вид. Но они забывают показать мир вокруг.
Игра стоит своих денег более чем, она прекрасна во многих местах. Конечно есть дыры в сюжете и вопросы (Да где тот урод в магитех-броне что убил батю Ноктиса? Я хочу его противником, он обязан быть круче финального босса, а вы что?) есть косяки и баги в самой механике, которые найти кстати тот ещё гемор, ибо не каждый залезет в ???????? мира ради них (Лез, активно, с вазелином, нашёл, не знаю зачем) и жаль очень что в боёвка простая, но история не даст заскучать. Да и поездки на машине вроде как должны быть скучными, однако позалипать на виды умудряешься.скачать dle 10.6фильмы бесплатно