» » Знаете, мне очень нравится Warhammer, все три... | Warhammer: Vermintide 2

Знаете, мне очень нравится Warhammer, все три... | Warhammer: Vermintide 2

Знаете, мне очень нравится Warhammer, все три его направления: FB, 40k, AoS. Мне нравится сама идея кооперативного прохождения миссий. И в этой игре прекрасно многое - графика, атмосфера (но темных миссий, какие были в первой части, не хватает), персонажи. А еще кровь. Дааааа, кровь кровавому богу, на а дальше сами знаете.

Есть и спорные моменты - система крафта, шанс выпадения предметов (нет, серьезно, проходишь 8 миссий на чемпионе - из, примерно, 12-13 сундуков выпадает только одна оранжевая шмотка. Это беспредел), героические миссии. Крафт слишком затратный, а героические миссии - это просто садо-мазо какое-то. Первый акт тоже несколько отталкивает, с кучей лабиринтов, попросту устаешь по ним бегать (вкусовщина).

А есть прям совсем ужасное - русская локализация и просто КУЧА багов. За два теста их, несомненно, стало меньше, но когда ты, подбирая 2 гримуара, бегаешь с полным баром хп, или когда ульта Тени ВДРУГ НЕ делает её невидимой - встает вопрос, а зачем, собственно, об этом я писал разработчикам, еще с теста (про второй баг, с первым столкнулся впервые)? А атаки из ульты той же Тени, не выходя из нее (23 уровень) - тоже нормально? В Карак Гнолле пошли за гримуаром - все повисли на обрыве. Снова привет багу! К сожалению, повторяется ситуация с первой частью - слишком много багов на выходе, но тут, хотя бы, контента больше и он, бесспорно, интереснее и веселее. Но лично я все еще не готов проходить сотни раз одни и те же миссии, ждем режим "отбивания волн". Ах да, про русскую локализацию - Воитель вместо Чемпиона (рили???) - увидев это сразу переключил обратно, жрите сами. Еще после теста убрали очень важную вещь - описание всех пассивных абилок персонажей. Их меняли, особенно у Кериллиан (привет Кериллан в русской локализации), ведь все плакали, какая она имба (на деле те, кто так плакал и пытался отыграть на ней, ничего сделать и не мог). Так как теперь, особенно новичкам, понимать, чем же персонажи, помимо внешнего вида, отличаются? Самое веселое - если смотреть таланты, которые выбираешь при прокачке, то узнаешь, что у той же Тени, оказывается, есть доп урон при атаке со спины! ТАК ПОЧЕМУ ВЫ УБРАЛИ ЭТО ИЗ ОПИСАНИЯ ПАССИВОК???

Как итог - отличная игра, но недоработанная. Хорошо, что разработчики это понимают - значит, через несколько месяцев можно будет спокойно сесть и играть: без багов (ну почти), с бесконечным режимом и, может, новыми противниками (как говорили разработчики - орков и вампиров они рассматривают, а зверолюдей - нет, тут уже моя личная запись в книгу обид). Да и про нового персонажа они тоже оговорились (воин Сигмара, вроде как). Рекомендую, но лучше подождать пару-тройку месяцев, и только за то, как разработчики сами себя троллили на стриме перед запуском теста.скачать dle 10.6фильмы бесплатно