» » Возможны ошибкиЗнаете все вот спорят WOT или... | War Thunder

Возможны ошибкиЗнаете все вот спорят WOT или... | War Thunder

Возможны ошибки
Знаете все вот спорят WOT или WT играл всегда в WOT пошел в WT, поиграл и понял, что хочу играть и в WOT и в WT
Думаю эти игры можно сравнивать, но как-то говорить, что лучше как-то не хочется, т.к. в WT и в WOT свои плюшки, которые приятны и нет такого ощущения, что вот WOT или WT лучше, просто играю в 2 проекта параллельно и оба доставляют удовольствие (Пока что).

Ну а что касается WT;
Классная фича с ренгеном и работой снарядов после пробития, чувствуется, что стреляешь разными типами снарядов в WOT это менее выраженно, да и типов снарядов там меньше, но все равно различимы

Графика: я в обеих играх выходит патч, с улучшением графики и не только, если сравнить графику в этих играх, то в WOT в гредущем обновлении, она просто фантастическая, но опять же в играх разные рендеры, шейдеры и все ощущяется по иному и в WT графика своеобразная, картинка приятная, сделанно хорошо, но воспринимается по другому

Звук: нуу...в танках он более приятный и качественный, когда захожу в WT звуки кажутся странными, звуки пробития, взрывы, двигатель, и т.д. это вроде свуки, но странные (возможно это мой заскок) Что касается музыки, мнн я не помню ее в WT я ее не смог запомнить, помню лишь композицию для начала боя, хотя оно и к лучшему в этой игре, а в WOT помню почти каждую композицию на каждой карте, но не суть(мог бы еще рассказать о звуках в грядущем обновлении в WOT, но мы не о этой игре говорим

Технологии?: Ну мнн в WT их куча например таже фича с повидением нарядов: полет, пробивание и ренген, ну и броня, но иногда возникает куча вопросов, когда у тебя пробития много, но банально не пробиваешь танк с броней меньше, гораздо меньше, твоего бронепробития (Может я чего-то не понимаю). Приятно, что разброс у оридий маленький и отклонение возможно но очень малненькое, а не как в WOT, когда ты целишся, то снаряд может полететь в край прицела, там этот круг разброса, гараздо больше чем в WT. Самолеты, это крутотень если вы хотите поиграть в самолетики и у вас стоит выбор, то больше не стоит ибо, WT твой выбор, лучше нету. Мне нравится реализм танков в WT в сравнении с WOT, после WT идешь в WOT и сходишь с ума от динамики и от скорорсти вращения башен и наведения орудий и стабилизаторов, котрые уже встрены в самые превые танки (!!), казалось про какие нахрен стабилизаторы я говарю, давайте сравним первый танк в WT и WOT, в WT если ты едешь и хочешь выстрелить в движении, то у тебя ничего не выйдет, ибо танк едет орудие раскачивается, прицел сбит и навести оруди нужно время, в WOT же ты можешь стрелять прямо на хожу, в движении ибо орудие подстраивается под каждую кочку и неровность, но наврятли вы попадете ибо точность у танков первого уровня минимаьная на ходу, это и назвали стабильностью - точность на ходу , но я считаю, что это не совсем верно. Мне нравится этот реализм, в эту игру я ради этого и играю, а WOT это аркада, они по сути противоположны друг другу, в этом плане

Итог: я считаю игра годная и уникальная WOT и WT можно чередовать, когда-то хочется аркады, а когда то реализмаскачать dle 10.6фильмы бесплатно