» » Пройдя данную игру, у меня сложилисьвполне хорошие... | Tomb Raider

Пройдя данную игру, у меня сложилисьвполне хорошие... | Tomb Raider

Пройдя данную игру, у меня сложилисьвполне хорошие впечатления , но несмотря на все свои достоинсива у игры есть минусы , но их мало.Во-первых, хотел бы отметить , что это перезапуск, вы больше не увидите ту самую Лару, которая ходила в коротких шортах и убивало все подряд.Здесь вам расскажуто то,как Лара стала расхитителем гробниц.Во-вторых, в игре есть пару нововведений, которые украшают геймплей.Начнем с минусов, которых здесь мало.В игре есть атмосфера , которая сильно украшала бы игру,если бы разработчики поменьше раскидывали потроны по карте . Однако от этого атмосфера не самая ужасная,но если бы разработчики подумали над этим, то было бы лучше . Еще один минус- враги и головоломки.Очень удивило то, что к финалу игра превращается в шутер от третьего лицо с другими элементами.Лара превращается в не в расхетителя, а в машину для убийств.Возможно, разработчики так и хотели сделать, но они переборщили. Добавив сюда побольше головоломок, игра стала бы разнообразнее.

А теперь к плюсам!Как я и говорил, в игре есть атмосфера , которая украшает игру. Она неплохая, но только до финала .Атмосфера мрачная ,везде кровь , опасность , сырость,каждое невереное движение приведет к смерти.Сюжет. Сюжет тоже интересный, наблюдать за событиями было тоже интересно,я был поглощен этой игрой , пока не дошел до финала.Очень порадовали локации , они просто шикарны .Каждая по своему шикарна и уникальна .Геймплей.Геймплей потерпел большое изменение.Теперь в игре есть прокачка оружия,Лары и и даже какой-то открытый . Навыки в игре действительно полезны.Графика и Лара . Графика весьма неплохо выглядит даже сейчас и может обогнать ваши CoD ,которые вышли куда позже, чем эта игра . Также могу сказать много хорошего сказать про ГГ и про ее деталезацию. Выглядит Лара потрясающее, детализация лица потрясна.

Про онлайн я ничего не скажу , так как в таких играх он не нужен . Игры подобного рода затягивают сюжетом, геймплеем и атмосферой .Про финал тоже ничего не скажу , так как он на вкус, но вроде бы неплохой. Много взрывов , злодеев, крови и эпика.скачать dle 10.6фильмы бесплатно