» » Игра хорошая, но с парой оговорок... | Shadow Warrior 2

Игра хорошая, но с парой оговорок... | Shadow Warrior 2

Игра хорошая, но с парой оговорок.
Во-первых, это всё ещё польский шутер с присущей ему небрежностью: Баги, проваливание сквозь землю, отсутствие полигонов и текстур в некоторых местах (если любопытствовать и исследовать карту), а также повторяющиеся карты и многократно повторяющиеся элементы в них из за чего 1 уровень не отличить от другого. Поначалу вы будете исследовать карты, но спустя несколько часов забьёте на это дело и будете ходить чисто по отметкам (и если стремитесь выбивать ачивки будете искать Боссов уровней, победа над которыми даёт их, а так же неплохие трофеи), сами уровни сложные в устройстве и не запоминающиеся чисто географически. Ну и в них нет ничего уникального или интересного, чем можно было бы полюбоваться, это всегда будут:
А) Дикая местность с растительностью, пещерами и антуражем японской деревни.
Б) Одноэтажный японский город с храмами, прудами, кладбищем и т.п.
В) Высокотехнологичный город с неоном, голограммами и соответствующими врагами Зилла-корпорации.
Во-вторых, это ????????????ьня. Вам нужно повышать уровень для получения очков навыков, искать новые более мощные пушки, искать усиления и крафтить их. В любое оружие можно засунуть до 3 усилений (4 при выполнении некоторых условий) и изменить его свойства - это придётся делать часто, чтобы найти свой идеал и раскрыть полный потенциал оружия. Есть люди которые любят подобный тип игр, есть те, которые ненавидят, у меня нет с этим проблем, как видите игру я прошёл и собрал 88% ачивок, просто предупреждаю тех, что не особо любит качаться и искать лут - тут это надо делать.
Из положительных моментов пришедшихся мне по вкусу хочу отметить ближнюю боёвку - она очень динамична и насыщена, когда ты берёшь в этой игре меч она превращается в простой, но от того не менее весёлый файтинг от первого лица на клавомыше. Также есть заклинание исчезновения, которое позволяет обходить врагов с которыми не хочется драться, убегать от погонь или же используется для скрытой атаке сильного монстра. Ещё тут очень острые диалоги с кучей юмора и неприличных шуток, иногда доставляют. Ну и крошение врагов, буквально крошение их на мелкие кусочки всё это делает игру достаточно весёлой в геймплейном плане.
Правда испортить себе удовольствие всё же можно выбрав последний уровень сложности, серьёзно, если вы в первый раз проходите игру и хотите вызова, лучше берите 3 сложность, разница между 3 и 4 колоссальна, вас будет убивать элита с 1-2 тычек а так же появятся враги иммунные к обычному (белому) урону и вообще у многих будут разные иммунитеты, так что вы будете страдать, туда надо приходить взяв парочку крутых навыков полностью блокирующих элементальные эффекты от атак вражин и полностью прокачанным Вторым шансом, без них даже не пытайтесь.скачать dle 10.6фильмы бесплатно