» » MacGuffin’s Curse весьма гармонично вписалась в Steam... | MacGuffin's Curse

MacGuffin’s Curse весьма гармонично вписалась в Steam... | MacGuffin's Curse

MacGuffin’s Curse весьма гармонично вписалась в Steam, затерявшись в свалке всяческих индюшек. Может быть вам она попадется как-нибудь в рекомендациях во время распродаж, когда надо обязательно оные просмотреть дабы получить заветную карточку, и есть большая вероятность, что данная игра все равно останется незамеченной.

MacGuffin’s Curse обычная такая, весьма дешевая в плане разработки, адвенчура с элементами пазлов-загадок. В основном, чтобы продвинуться в следующий сектор надо будет что-то передвинуть, на что-то нажать и где-то успеть проскочить. Все загадки вполне решаемы в силу того, что построены почти по одному вышеназванному принципу с постепенным усложнением в виде расширения площади местности, увеличения количества кнопок и дверей, а также препятствий, вынуждающих тратить больше времени на решение загадок.

С точки зрения геймплея выход, что это весьма монотонный заход по головоломкам, но, извините, кто-то и сборник судоку способен за один присест пройти от начала до конца. Так что с точки зрения решения загадок тут есть над чем подумать, особенно тем, кто любит «пятнашки». Скрашивается некоторая однообразность сбором всяческих коллекционных предметов и, собственно, сюжетом.

История выполнена в виде диалогов между персонажами. Совсем не замороченные речи рассказывают нам историю в реальном времени про одного воришку, который волею случая стал оборотнем. Дальнейшие события крутятся вокруг разгадки странного превращения, проникновения в различные места с целью наживы и получения большей информации о внезапной болезни.

Помимо основной истории есть возможность пройти почти сотню сторонних квестов. Суть их всех проста — игроку все равно придется решать загадки, но зато будет раскрываться мир игры и тем самым глубже заинтересовывать игрока. В конечном счете можно просто полюбоваться рисовкой персонажей, которые весьма недурно выглядят, кроме главного героя в человеческой форме.

Человек или оборотень - обе формы нужны, чтобы решать пазлы в MacGuffin's Curse. Неплохая индюшка для всех возрастов, чтобы скоротать вечерок.

Кураторство - http://store.steampowered.com/curator/5763270-MryxEvent/скачать dle 10.6фильмы бесплатно