» » - На бис... | South Park The Fractured But Whole

- На бис... | South Park The Fractured But Whole

- На бис!.. На бис!.. - кричали люди в зале. И вышли вновь актеры. Раскланялись польщенно, улыбки до ушей. И вот уже сердечно они нам исполняют повторно свой шедевр, пердя на все лады.

Вообще, первая часть Южного Парка не требовала продолжения. Это была такая штучная вещь в себе, ограненный бриллиант, в котором вся сила заключалась в юморе, в упорото-трешово-сатирическом сценарии. Продолжать это не имело особого смысла, поскольку добавить что-то новое получилось бы вряд ли, а во второй раз все то же самое подобного эффекта уже не вызвало бы.

Тем не менее, они продолжили. Уже не Обсидианы, к сожалению, а какая-то сторонняя группа в анальном рабстве у Юбисофта, но тем не менее. Наработки-то все уже были, движок менять не требовалось, а за сценарий отвечали те же ребята, что и прежде, Паркер и Стоун. Ну и выкатили они по большому счету не новую игру, а адд-он. На тех же самых локациях, с теми же самыми героями - просто новое приключение.

Изменений хватает, конечно. Вместо игры в сказочное королевство у нас теперь супергероика. Заметно переделана ролевая система, а главное - боевка. Она вообще стала совершенно другой, из "тупо бьем по очереди, как в японских РПГ" превратившись в настоящую тактику. И стало гораздо интереснее, как по мне. Теперь бои достаточно долгие и куда менее примитивные.

Но в остальном - все то же самое. Большую часть самого интересного в Южном Парке нам показали еще в прошлой игре, поэтому здесь подгребали остаточки. Побочных квестов очень мало - кроме помощи напарникам-героям надо разве что собирать яойные картинки да расклеивать портреты какого-то мужика. Вместо друзей в фейсбуке - подписчики в инстаграме, появилась крафтовая система.

Хотя поржать здесь все равно доставляют. Сложность, например, выражается визуально - цветом кожи. Я не очень понял, просто ли это хохма, или играть черным действительно тяжелее, чем белым. На всякий случай выбрал негра, но все равно было довольно легко. Зато веселить противники веселили от души - тут тебе и упившийся красным вином Рэнди Марш, и несравненная Попатриция с ее громадными булками, и захватившие мобильный салон люди-крабы (кстати, я всегда это подозревал!).

Нормально, в общем. Да и подлиннее получилось, чем в первой части. Впечатления, может, уже не такие яркие, но все равно играется вещь с большим удовольствием.

9 из 10.скачать dle 10.6фильмы бесплатно