» » В целом сюжетный режим gta v отличный... | Grand Theft Auto V

В целом сюжетный режим gta v отличный... | Grand Theft Auto V

В целом сюжетный режим gta v отличный и к нему нареканий нет, посему рассматривать её тут не будем. Но вот Online в игре заслуживает подробного описания.

Первая проблема: Не достаточное количество серверов для игры (но или их мощностей). Из-за этого происходят постоянные разрывы и вылеты, рассинхроны и просто фризы. А Вылет с последующим повторным подключением приводит к второй проблеме.

Вторая проблема: Бесконечная загрузка сессии. Каждая сессия грузится так долго, что можно не только налить себе чай, но ещё сходить в магазин за печеньками и после этого всё равно прийдётся ждать, даже если людей в Онлайне мало ждать прийдётся 15-20 минут. И далеко не факт,что в конце концов не вылетит ошибка подключения к сессии.

Проблема номер три: Пи!@#ы Читеры. Даже не хочется начинать, но для тех кто не в курсе... в игре на данный момент нет адекватной системы поиска читеров, поэтому в онлайне их Докуя и они по большой части безнаказанны. И по ошибке (или подставе) тебя могут забанить (Пермачом) по подозрению в читерстве, даже если ты ничего не сделал. Так же они спавнят кучу Го#@а. из-за чего ты не играешь в игру, а смотришь слайд шоу и при этом твой системник нагревается до температуры плавления вольфрама.

Четвёртая проблема:Гринд. Гринд в игре просто бесконечен. Деньги зарабатываются кровью и потом. В начале Онлайна это было не так поскольку всё было довольно дешёвым и накопить на "Американскую мечту" можно было за 1-1,5 часа. Сейчас либо плати, либо гринди. Да в игру с обновами добавили бизнес, но тянуть всё это одному не состоятельно и контр продуктивно. Так что если не с кем заниматься гриндом лучше забыть про него вовсе.

Ну и Финалочка. Пятая проблема: (на мой взгляд) контент. обновы в GTA выходят часто, но с каждым разом картина становится всё печальнее. Не поймите меня неправельно , летающий DeLorean, киборги,секретные букеры и всё что было в последних обновах конечно выглядит круто, но к GTA относится также как Лада к Спорткарам. т.е как бы да, но это не то.
заместо криминала я занимаюсь военными контрактами, шпионскими играми по поручению Агентов FIB. Серьёзно? это уже какой-то "mercenaries" в вперемешку с "Just Cause" с щепоткой "Saints Row". Но не GTA. нет того бандитского духа, Даже в сингле есть, но тут нет. такими темпами в gta на луну полетим резать зомби-нацистов.скачать dle 10.6фильмы бесплатно