» » Отличная ролевая игра с открытым миром, в... | The Elder Scrolls V: Skyrim

Отличная ролевая игра с открытым миром, в... | The Elder Scrolls V: Skyrim

Отличная ролевая игра с открытым миром, в которой можно создать и прокачать персонажа целиком под себя. В ней множество красивых локаций и большое количество разнообразных квестов, в которых, правда, кому-то может не хватить глубины, но в целом они захватывают и отражают обширную палитру архетипов фэнтези. При этом самобытный мир Elder Scrolls увлекателен сам по себе — в нём немало талантливых находок и симпатичных деталей, и даже внутриигровые книги о них зачастую интересно читать.
Игра раскрывается как легенда, в ходе повествования которой героическому протагонисту Довакину покоряются великие противники и подчиняются фракции, в делах которых ему доводится участвовать, — везде он стремительно проходит путь от новобранца до предводителя. В итоге реальная власть в провинции Скайрим сосредотачивается в руках игрока, что в полной мере позволяет ему удовлетворить свои амбиции.
Skyrim приятно отличает от многих других RPG мнимая реалистичность боя и магии — всё выглядит достаточно серьёзно, без лишних выкрутасов и фейерверков. Вместе с тем заклинаний в игре множество, а боевая система позволяет задействовать руки раздельно, и доступные приёмы слегка отличаются в зависимости от используемого оружия.
За одно прохождение всей игры с дополнениями и побочными квестами с зачисткой локаций вы успеете прокачать своего персонажа приблизительно до шестидесятого уровня, что позволит полностью раскрыть один класс (маг, воин и т.п.) с несколькими лишними навыками. Поэтому спустя пару лет можно разок вернуться к ней и перепройти уже за другого драконорождённого.
Играть легко, поскольку всегда можно сохраниться или выпить зелье в режиме паузы. А чтобы из-за этого не было скучно, доступны разные уровни сложности, и только правильно прокаченный персонаж с лучшими крафтовыми вещами сможет успешно проходить на легендарном.
Русификация выполнена отлично, багов в игре мало, и на любой возникающий вопрос есть ответы в Сети. Об этом позаботилось фанатское сообщество, создавшее подробную Wiki по миру Древних Свитков.скачать dle 10.6фильмы бесплатно