» » Итак, я прошёл эту игру полностью(Кроме сюжетных... | Just Cause 3

Итак, я прошёл эту игру полностью(Кроме сюжетных... | Just Cause 3

Итак, я прошёл эту игру полностью(Кроме сюжетных миссий на последнем острове),
и получил в каждом испытании 5 шестёрён, но...
Про испытания
Освобождать города и базы довольно весело, но.. После освобождения военной базы Вам дают такое "прекрасное" испытание как "Приступ разрушения", так вот, некоторые из них просто невозможно пройти, например "Приступ разрушения на лодке", так как по базе разбросаны маленькие лодки с обычным пулемётом и Вы например должны уничтожить определённое количество объектов в зоне поражения 1 лодки и сразу лететь к другой, но Вы не успеете, ведь комбо собъётся. Я с этим испытанием возился часа 3, потом посмотрел гайд, как открыть Корвет повстанцев(Мощный военный корабль с большой пушкой), освободил базу, за которую дают Корвет повстанцев и только потом я смог пройти это испытание, такая же штука с самолётами и лодками, ведь невозможно пройти испытание пока Вы не откроете истребитель или не улучшите нитро для самолётов. С лодками вообще звездец, но об этом позже. Мне лично понравились испытания "Вингсьют" и "Уличная гонка", ну и конечно "Свалка на свалке". "Подрыв бомбы" тоже иногда довольно сложный.

Про сюжет
Про сюжет мне сказать нечего, сюжет как сюжет.

Про DLC
Теперь про DLC. "Морской бой за баварий" пожалуй лучшее DLC по моему мнению. Вы знакомитесь с кампанией "Иден", слушаете интересные аудиозаписи о основании кампании "Иден", освобождаете зону "Скат" и получаете крутую лодку и одно из самых крутых оружий в игре. С лодкой "Лучадор" Вы с лёгкостью пройдёте любые испытания. С оружием "Искорка Иден" освобождение любого города или военной базы будет очень лёгким. Теперь про DLC с улучшенным Вингсьютом. Это просто свинское DLC ,во - первых улучшенный Вингсьют - бесполезное ????????ище . Во - вторых испытания с улучшенным Вингсьютом очень - очень сложные, я не готов тратить на прохождение 1 испытания на 5 шестерён свои нервы. Именно из - за этого DLC я больше не хочу заходить в эту игру, ибо это просто свинское отношение к игрокам, к третьему DLC и к сюжетной линии последнего острова, я может и дойду, но на данный момент мне вообще не хочется играть в Just Cause 3. В целом игра хорошая если покупать только одно DLC, а именно "Морской бой за баварий"(Про третье DLC ничего сказать не могу, не играл в него пока), Вы получите куча удовольствия от того же Лучадора и "Искорди Иден" взрывая очередную базу или освобождая город. Игра стоит своих денег, но некоторые испытания могут Вас сильно выбесить, у Вас должны быть очень крепкие нервы, если Вы хотите пройти все испытания на 5 шестерён.скачать dle 10.6фильмы бесплатно