Don't Starve Together , игра в которой... | Don't Starve Together

Don't Starve Together , игра в которой не надо голодать , мерзнуть и не быть в темноте.В этом обзоре я выскажу своё абсолютно субьективное мнение и оно может различаться по сравнению с вашим. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ- Автор не является профессиональным критиком , и дичи он может наговорить много.
Начну с плюсов:
1. Графика. Ох , как же я обожаю графику в этой игре. Люблю нарисованную графику;
2. Музыка. Музыка в этой игре велеколепна , как по мне;
3. Персонажи. Довольно интересные персонажи , у каждого свои плюсы и минусы , свои показатели здоровья , голода и рассудка;
4. Мир. Интересный мир , с кучей странных вещей , идёшь по миру и встречаешь странную локацию с фолетовой землёй и какими-то разрушенными домами , подходишь к домам , а оттуда вылезают мермы и начинают на тебя наподать , в тот же момент из земли вылезает большая такая тентаклина и начинает тебя бить. Достаточно большое количество биомов со своими опастностями и интерестностями;
5. Боссы. Боссов не так много , каждые отличаются друг от друга , один летающая муха пироман , а дургой босс это барсук медведь , который ходит и всё КРУШИТ;
6. Есть целых четыре сезона , спросите какие? Это Осень , Зима , Весна и Лето. Лето и Зима являются достаточно сложными временами года по сравнению с Оснью или той же Весной. Осень это время когда надо исследовать карту , собирать важные ресурсы , добывать еду и конечно же готовиться к Зиме. Зима , всё замерзает , пруды скрыты подо льдом , растения не плодоносят , ты постоянно замерзаешь без хорошей тёплой одежды. Весна , это сезон Петербурга , почти весь месяц льёт дождь , кролики прячаться , животные на тебя наподают , короче как по мне , это капец. Лето , ух , ребята , готовьтесь , приблежается жара! Всё ещё хуже , постоянно что-то начинает гореть , растения не плодоносят , переживёте этот месяц на изи , погладьте себя по голове , я вас поздравляю , вы прожили полноценный год в Don't Starve;
7. Мобы. Довольно много разных мобов , от яростных циклопов оленей до бабочек и лягушек.

Минусы:
1. В последнее время разрабы делают какую то дичь с игрой , после обновлений фпс падает. Пока разработчки не решат что это такое , это останется минусом.