SteamDB

» » «DEAD DOZEN»Мультиплеерный шутер от первого лица... | DEAD DOZEN

«DEAD DOZEN»Мультиплеерный шутер от первого лица... | DEAD DOZEN

«DEAD DOZEN»Мультиплеерный шутер от первого лица. Пытаемся выжить на заброшенной советской базе в сибирской глуши.
Геймплей:
https://www.youtube.com/watch?v=jyrUp6z3tdk
https://www.youtube.com/watch?v=7-CRw7qdK3g

Хоть это и не указывают на страничке, но игра еще находится в раннем доступе и в процессе бета тестирования. Я не знаю у кого и почему возникают трудности с игрой, но я не заметил никаких проблем с запуском, работой или коннектом в матчи. Приятно удивило, что онлайн живой. Людей не так много, но я быстро нашел запущенный матч с игроками.
Сюжет:Зима 1993 года. Нас отправляют вглубь Сибири на заброшенную советскую базу. Детали нам не раскрывают, но по базе снуют злобные существа, поедающие людей. Эти плотоядные гули напоминают вурдалаков или вампиров. Их укусы превращают жертву в нового гуля, жаждущего убить всех, кто попадается на его пути.

Геймплей:Игроков разделяют на две команды: выживающие и гули. Задача выживающих – собрать оружие и боеприпасы, укрепиться и попытаться выжить. Задача гулей - убить всех людишек. При этом убитые люди превращаются в гулей и тут же пополняют ряди монстров.

Оружием, патронами и аптечками могут пользоваться только люди. Кроме этого выживающие могут размещать колючую проволоку, поднимать доски и заколачивать ими дверные проемы. Также можно сдвигать к дверям мебель, создавая баррикады.

У гулей есть особые умения. Они могут себя подлечить, включить на короткое время защиту, снижающую получаемый урон или активировать ярость, чтобы увеличить скорость атаки. Кроме этого гули могут своими когтями ломать некоторые стены. Это ценное умение помогает проникнуть в комнаты, когда выживающие заколачивают или забаррикадируют проходы.

Графика и звук:Графика не вызывает нареканий. Тут нет умопомрачительных наворотов, но все красиво, детально и качественно. Порадовала проработанная и разнообразная анимация движений, атак, перезарядки, разрушения стен и т.д. Только некоторые текстуры трупов могут слегка подглючивать, но на это почти не обращаешь внимания.
Звуки атмосферные, соответствуют происходящему хоррору.

Пока в игре две локации:
  • Советская база с соответствующими плакатами и надписями на русском языке.
  • Лес с крохотной сибирской деревушкой.
Игра понравилась. Ломать стены гулем или отстреливаться выживающими очень увлекательное занятие. Локация с базой отличная, но вот в лесу чествуется некоторый дисбаланс. Гулей в лесу убивать очень легко. Они быстро выдыхаются и не могут долго бежать. Я не понимаю, почему сделали такое с бегом у гулей (так задумано или это баг), но пока гулем доползешь до вооруженного выживающего, тебя с 99% вероятность превращают в решето! Играть гулем на лесной карте - заведомо проигрышная ситуация. Это нужно доработать.
Вы можете почитать другие отзывы и подписаться на наших кураторов. Добро пожаловать!
5 minutes of game скачать dle 10.6фильмы бесплатно