Привет читатель этого мини обзора... | Space Wars: Interstellar Empires

Привет читатель этого мини обзора.
Это помесь хексагональной пошаговой битвы и местами свободного полета. Все это показывается на 2d площадке хексов.
По легенде идет война между двумя расами . Кoрабли разделены на так называемые tirы T1 до T10.Разные на вкус и цвет, но пока нет в игре баланса все летают на дальнобойных пушках в одной расе и самых быстрых(инициативных) кораблях в другой.
Сегодня 13 03 2018 и на сервере идет 31 день войны.Я зашел с недельку назад все поглядеть.Как оказалось делать там новичку посреди войны нечего. Накопил на T4 и пошли Я и еще такие же новички захватывать маленький сектор(туда запрещено выще T4 кораблям). Прилетел вражеский прокачаный T4 и разнес нас четверых.Ну ладно бы был бой. Так тика была проста. У нас нет ходов много и инициативы. Он просто первый ходил прилетал из-за зоны радаров наносил урон и улетал.Ничего сделать невозможно.Так что если начнете играть и нарветесь на такое не говорите что не в курсе =).
Для кого эта игра? для тех у кого 48 часов в сутках на игру иначе Вы никогда не догоните по опыту и прокачке тех кто начал раньше.Кто начал раньше всегда будут вас унижать.Вы сами с новичками не прокачаетесь так как потом вы просто будете убегать из каждого сектора если явится прокаченный так как если твой корабль(например t4) уничтожили он заного на верфи 27 часов собирается.Так что не 20, а 27 специально чтоб ты и на следующий вечер не смог им играть. Выход это ходить с T6-T8 на захват систем прихвостнем.Но тут проблема что систему захватывают порой час.Опишу как дело происходит. Дается минута всем на подготовительную фазу и далее каждый ходит в порядке своей характеристики ИНИЦИАТИВА.Далее время умножаем на количество игроков+ если кто то долго ходит и т.д + частые промахи.. Музыки никакой нет в игре, но звук неплохой. Так что или играть 48 часов в сутки чтоб догнать тех кто со старта сервера или ждать когда война закончится и рестарт сервера.
Все же буду позиционировать игру как хорошая.Есть потенциал отличный и привлекательна на вид.
Спасибо за внимание!