Обзор на игру Doki Doki Literature Club... | Doki Doki Literature Club

Обзор на игру Doki Doki Literature Club Игра наконец-то пройдена, но я не так много смогу сказать о ней... Потому что я не умею выражать свои чувства.

Вся игра сама по себе мне очень понравилась, как в плане рисовки, так и в плане сюжета.
Много было интересных и пугающих меня забавных моментов.
По началу игра кажется доброй и милой зайкой, но как и любая другая милая зайка имеет темную сторону.
Речь идет о суициде и других странных вещах.
Лично я, так сказать, было погружен в постояное напряжение после суицида Сайори. Меня это сильно растроило, и меня долго тресло после этого. И чем дальше я играл, тем больше я погружался в этот мрак. Мне все больше и больше трясло оттого что происходит на экране моего монитора. Мне 17, но все таки, наверно, я слишком впечатлительный человек. Многие слова Моники на протяжении всей игры заводили меня в заблуждения, но и такого финала я тоже не ожидал. Финал в котором я стал ее парнем не совсем по своей воле. Я долго слушал ее рассказы в конце, о том о сем. И чем больше она говорила, тем больше я понимал насколько она права. О людях, их целях и наших сегодняшних ценностях.
С самого начало игры мне больше всех понравлилась Юри. Интересный и глубокий человек, о которого не знаешь чего ожидать. Да, не много странный, но чем странней человек, тем больше меня к нему тянет. Ибо с такими людьми узнаешь для себя что-то новое и сними скучно не будет. Конечно жаль игра линейная предоставляет так мало выбора, но это никак не влияет на процесс самой игры, лишь на отношение к тебе персонажей.

Лично я сижу и пишу, чуствуя пустоту внутри себя... Сильную боль в голове и чуство подавленности.
В целом игра очень не плохая, даже очень мне понравилась, ведь Моника, первая в моей жизни "человек" который признался мне в любви и предложил встречаться. Не боясь того, что скажут остальные и как бы они на вас не смотрели.


С любовью,
Моника!