» » «Domiverse»2D аркада + экшен + файтинг c... | Domiverse

«Domiverse»2D аркада + экшен + файтинг c... | Domiverse

«Domiverse»2D аркада + экшен + файтинг c поддержкой локального мультиплеера до 4 человек.
Безумные битвы инопланетных гладиаторов. Пусть победит сильнейший!

Геймплей:
Локальный мультиплеер. Испытываем возможности разных персонажей:

Режимы:В этой увлекательной аркаде в пиксельном стиле нам предстоит выбрать себе бойца и пройти им все испытания в турнире. Играть можно как в одиночном режиме, так и с друзьями за одним компьютером (до 4 игроков / общий экран без разделения).
Для локального мультиплеера доступно 3 режима: «King», «Survivor» и «Ace Hunter». Для одиночек есть режим «Arcade» и «challenge», в которых можно проходить испытания, воевать с ботами и тренироваться.

Персонажи:В «Domiverse» 10 персонажей! 8 доступно с самого начала, еще двух разблокируем с прохождением.
Все гладиаторы разительно отличаются друг от друга не только внешне, каждый из них имеет свои особенные атаки и навыки. Разработчики не стремились сбалансировать всех героев, так что не удивляйтесь, что кто-то будет сильнее, а кто-то слабее других. Одни могут стрелять, другие бьют только вблизи, некоторые телепортируются, другие поджаривают лазером сквозь стены. Выбирайте того, чей стиль боя вам по душе, а если захотите справедливого равноправия при игре в локальном мультиплеере, выбирайте одинаковых персонажей и раскрасьте их в желаемые цвета, чтобы легко отличать своего героя от персонажей соперников.

Геймплей:Тут придется выживать хитростью и реакцией. В «Domiverse» убивают с одного удара или выстрела, каждая удачная атака врага будет для вас смертельной! Звучит зловеще, но если перед смертью вы успели выстрелить или ударить соперника, то игра это учитывает. Меня порадовало, что при таком раскладе, игра засчитывает ничью, а не поражение! Когда играешь с друзьями такие моменты особенно радуют и веселят. За компанию даже умирать веселее!

Графика и звук: Этот пиксель-арт стиль на скриншотах выглядит неприметно, но в движении все смотрится замечательно. У всех персонажей разнообразная и очень забавная анимация. Пиксельные солдаты перезаряжают ружья, крохотный ниндзя машет маленькими кулачками, а инопланетный слизень моргает и открывает рот. Музыка идеально подходит под динамичный геймплей и инопланетную атмосферу турнира.

Великолепная игра для дружной компании. Можно играть одному, но с друзьями гораздо веселее. Разнообразные персонажи и их необычные умения дают возможность экспериментировать, подбирая каждому гладиатору свою тактику и стиль боя. Матчи стремительные, безумные и увлекательные. Тут никто не гарантирует честный бой, но удовольствие от игры вы точно получите.
Обзор был написан для группы Обзоры Онлайн. Почитать другие отзывы можете тут.скачать dle 10.6фильмы бесплатно