SteamDB

» » 1024+1024=2048 Бестселлер, легенда, гениальная игра... | THE 2048

1024+1024=2048 Бестселлер, легенда, гениальная игра... | THE 2048

1024+1024=2048
Бестселлер, легенда, гениальная игра... НАКОНЕЦ ТО НА ПК! Да что там ПК... в СТИМЕ!! Это тебе не в браузере играть, это великая и полноценная игра в полноэкранном режиме! Когда я покупал эту игру, мои ладошки вспотели так что мышка и клавиатура отказались работать, сушил феном. Вы даже представить себе не можете как меня трясло... я отдавал свои кровные деньги за ВЕЛИЧАЙШИЙ проект. Спасибо мобильникам за бета тест, хехе.

2048+2048=4096 И вот... пошла загрузка. Игра молниеносно установилась, всего за несколько секунд... боже мой, да ей скорей всего выделили отдельный терабитный провод, заранее договорились со всеми провайдерами мира чтобы они отдавали максимальную скорость для загрузки, людям, которые качают это ШЕДЕВР. Мне было не по себе, голова начинала болеть от нервов, и я трясущимися руками нажал кнопку "ИГРАТЬ".

КОРОТКАЯ СУТЬ ТЕКСТА НИЖЕ, ДЛЯ ЛЕНИВЫХ
+ графика
+ звук
+ атмосфера страха и безысходности
+ сюжет достоин книги
+ оригинальный визуальный стиль
+ сумасшедшая динамичность и ритм
+ сложность

- однообразность
- продолжительность
- унылая тактика
• СЮЖЕТ В этой игре настолько гениальный сюжет, что все игры Кодзимы, фильмы Финчера, Скорсезе, серия Souls... да что тут говорить, еще не родился тот сценарист, который сможет что-то противопоставить этой уникальной игре. Перед вами победитель будущей премии BAFTA. Сюжет нужно придумывать самому, разбирая и вникая в мелкие детали, которые спрятали от нас разработчики. Просто... без слов.

Будущее. Мир погруз в хаосе, нищете, экология превращает людей в мутантов. Мутации уродуют людей, в кубики, которые попадают в новый мир. Это поле, усыпанное коридорами, по которым в виду своих физических особенностей "Квадраты" (мутировавшие люди) могут перемещаться вверх, вниз, влево и вправо. Ужас, когда постепенно во всё это вникаешь, мороз бежит по коже. Всё, без комментариев, я не хочу спойлерить.

• ГЕЙМПЛЕЙ И вот, Квадратам нужно как-то выживать, для этого нужно спариваться с другими Квадратами, которые имеют такой же номер, сливаясь и образуя НОВЫЙ, МОЩНЫЙ КВАДРАТ с новым номером! И так, до тех пор, пока в новом мире не появится Сверхквадрат и имя ему... 2048.

Игрок видит всё сверху, но есть возможность изменить угол, для этого существует особый режим... но я не советую его включать. Ходят слухи что у людей останавливается сердце от увиденной реалистичности и принятии всей тщетности бытия, нашего будущего. Есть много режимов, 2

Боже мой, мне тяжело это всё описать, эмоции бьют ключом, я прошел эту игру (язык не поворачивается так называть это... божественное творение) около 2-х месяцев назад, но только сейчас начал отходить от шока.

• ЗВУК Звуки природы, моря и всего что так прекрасно человека, это просто русский рэп по сравнению с этим. Звука нету вообще и в этом тоже глубокий смысл нашего с вашим будущего. Ты проникаешься главными героями... У НИХ НЕТ УШЕЙ!!! ПОЭТОМУ НЕТУ НИКАКИХ ЗВУКОВ!! Это просто гениальной... Ханс Циммер, если ты это читаешь, ты зашквар (Hans Zimmer you are zashkvar) ах да... и Кодзима еще пидap (Kojima pidar)

• ГРАФИКА Божественное исполнение, великий труд по истинее гениальных людей. Єто просто надо увидеть и остаться в здравом смысле

Итог. Конечно же я гоню. Это просто игра 2048 и ничего больше. 4 часа можно убить и при великом желании можно залипать в ней и подольше. Ничего необычного. Но, ачивки пофармил)) скачать dle 10.6фильмы бесплатно