» » "ЖЕЛЕЗНЫЕ ИЗО ЛЬДА"Ммм, очередная приключенческая игра от... | Game of Thrones - A Telltale Games Series

"ЖЕЛЕЗНЫЕ ИЗО ЛЬДА"Ммм, очередная приключенческая игра от... | Game of Thrones - A Telltale Games Series

"ЖЕЛЕЗНЫЕ ИЗО ЛЬДА"
Ммм, очередная приключенческая игра от telltale games, в которой всё зависит только от вас. Конечно, есть многие моменты, в которых от вашего выбора ничего не зависит, как и в остальных играх данного разработчика. Я почитал различные отзывы и информацию об этой игре и прошёл её. Сейчас я расскажу вам, что я о ней думаю

-Эта игра основана на сериале "Игра престолов" и романе "Песнь льда и огня". Сериал я не смотрел и роман не читал тем более, но некоторые персонажи мне оказались знакомы(например, Тирион и Серсея). Данное произведение(:D) вышло в 2014 году, но я уверен, что в игру такого типа можно будет играть и через 50 лет. События игры начинаются после окончания событий 3-го сезона одноимённого сериала и заканчиваются перед событиями 5-го сезона. Эта игра развивает силу воли и вы поймёте насколько вы жестоки, потому что выборов "убить или не убивать" там достаточно много. Выборы в этой игре будут уже посложнее, чем в других играх от telltale. Если вы много играли в подобные игры, то вы будете думать быстрее и более точнее знать чего вы хотите. Я реально советую сначала посмотреть сериал, а потом уже играть(я прошёл игру и начну смотреть сериал).

-В этой игре не 5 эпизодов, как обычно, а 6 и это очень заметно. В подобных играх всегда было 5 эпизодов и проходились они чуть менее 2 часов, но в этой игре они как раз-таки проходятся чуть БОЛЕЕ 2 часов. Играя в эту игру, можно расслабиться, потому что такие игры не очень-то активные и в них в основном смотришь мультик и решаешь что делать. Я считаю, что такие игры делают вас мудрее и вы чаще будете совершать правильные поступки, правильно разговаривать. В этой игре вы управляете не одним персонажем, а пятью и это добавляет сложности и интереса.

-Мультяшная графика. Я не понимаю и не хочу понимать тех людей, которые будут играть в эту игру и говорить, что тут плохая графика. Ку-ку, вы хоть понимаете во что вы играете? В такой игре графика не главное, главное - сюжет, так что наслаждайтесь именно им. Многие пишут, что музыки в этой игре слишком мало, но я такого не заметил. Лично мне музыки вполне хватило и я не помню таких моментов, чтобы в какой-то напряжённой сцене не играла такая же напряжённая музыка. Всё по кайфу.

!!!СПОЙЛЕРЫ!!!
-Как в фильмах, так и в играх я привык, чтобы кончалось всё хорошо. В этой игре такого не будет, что бы вы не делали и какие бы "правильные" выборы вы не делали и это мне очень сильно не понравилось. К сожалению, очень многие ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ героев погибнут(в основном вы ничего не сможете с этим сделать). Также я заметил, что у всех игроков времени наиграно соответственно ~на одно прохождение. То есть, эта игра чисто сюжетная и её в основном не перепроходят, чтобы исправить какие-то ошибки(хотя надо бы) и я не говорю, что это плохо, но факт остаётся фактом :)

Я считаю, что минусов у этой игры мало... Настолько мало, что о них можно и забыть. Я РЕКОМЕНДУЮ эту игру для прохождения. Советую пройти её хотя бы 2 раза. Вы должны понять, что вы уже намного больше знаете и чаще будете поступать правильно

Удачи)скачать dle 10.6фильмы бесплатно