» » Достоинства:черный юмор, обилие насилия, стереотипов, предрассудков, ядерный... | POSTAL 2

Достоинства:черный юмор, обилие насилия, стереотипов, предрассудков, ядерный... | POSTAL 2

Достоинства:
черный юмор, обилие насилия, стереотипов, предрассудков, ядерный геймплей, забавный сюжет, оригинальное оружие

Недостатки:
для меня не нашлось

Доброе утро, день, вечер, ночь, или что там у вас, мои дорогие читатели. Сегодня я позволю себе, чуточку расслабится, и по этому, вас ждет бешеный треш, дикий угар, бессмысленная жестокость и просто гигантские кучи черного юмора. А все потому, что речь пойдет о таком явлении как, Postal 2.

Postal 2 - это шутер с видом от первого лица, наводненный просто огромным количеством стереотипов, черного юмора, насилия, расчлененки, употребления наркотиков, непотребщины и прочих элементов за что играм обычно ставят рейтинг 18+. И знаете, есть за что. Так что ребята и девчата, которым нет восемнадцати, быстренько закройте статью, и поиграйте лучше во что-то другое.
А мы начинаем.

Сюжет
Сюжет повествует нам об одной рабочей недели некого чувака по имени Чувак. Каждое утро, начиная с самого понедельника, мы получаем список заданий от жены чувака. В принципе задания вполне себе безобидные. Например, в понедельник нам всего то и нужно, что сходить на работу за чеком, обналичить его и купить молока. Но вся загвоздка в том, что Чувак ????????????ски везуч, и постоянно происходит, что-либо такое, из-за чего все идет наперекосяк и заканчивается обычно перестрелкой и тотальным геноцидом населения с применением тяжелого оружия. На банк, в котором нужно обналичить чек, обязательно нападут грабители. На работе нас ждут разгневанные родители, выступающие против жестокости в компьютерных играх и так далее и тому подобное. Все эти пять дней нам придется буквально бороться за выживание и отражать нападки различнейших агрессивно настроенных группировок. Ну и плюс ко всему есть дополнение позволяющее прожить за Чувака еще два денька – субботу и воскресенье.

Избранный монструарий.
Ну монстров в игре нет, так что противниками будут обычные люди. В числе которых вы встретите противников компьютерных игр, противников мяса, противников книг (странно довольно не находите? хотя успокойтесь это просто радикальные защитники окружающей среды), деревенщин, мясников, почтальонов и террористов. Хотя вообще весь город может быть наводнен врагами, на уровне сложности “они ненавидят меня”. Ну а так, на вас могут напасть только в случае проявленной агрессии, например, если вы заедите прохожему лопатой. Еще в игре есть полиция, собаки и кошки, которых можно довести.

Арсенал.
А вот тут вот есть где разгуляться. Совершенно точно могу сказать, что в Postal 2 есть оружие на любой вкус. Включая оружие массового поражения, химическое оружие, холодное оружие огнестрельное оружие и оружие которое даже и не оружие. Начнем с ближнего боя. Первым оружием в игре будет собственно нога Чувака, ей он отлично раздает пендели и может запинать даже до смерти. Еще для ближнего боя подойдут лопата, полицейская дубинка и шокер. Шокер скажу сразу та еще вещь, вообще шокер оружие не летального действия, но как и ногой при длительном использовании на подопытном может убить. Так же шокер сбивает жертву с ног, вызывает истерику, судороги, а так же некоторые индивидуумы могут обмочиться или их может стошнить. Ну или все сразу. Так же мы можем использовать в качестве оружия пистолет, автомат, дробовик, снайперскую винтовку, гранаты, коктейли молотова, ракетницу, напалмовую установку, головы коров зараженных сибирской язвой (от которых людей начинает тошнить кровью), ножницы канистру с бензином, и конечно же, свое мужское достоинство. Ага, я тоже в шоке. Убить им конечно нельзя, но распугать толпу и помочится на людей и их трупы можно. Хотя почему только на людей залить в игре можно все! Кстати, а знаете, что Чувак использует в виде глушителя? Вот фиг угадаете. Местных кошаков. Надевает их, сами понимаете, чем на ствол и стреляет. Звук, издаваемый котами непередаваем. А еще после длительной стрельбы кот вылетает со ствола и немножко взрывается. Плюс ко всему есть бронежилеты, три вида одежды для Чувака, еда которая восполняет здоровье и наркотики занимающиеся тем же, но вызывающие привыкание.

Геймплей.
Действо игры происходит в городе Парадайз. Город в принципе довольно живенький. Люди свободно по нему передвигаются, ходят в магазины, банки, и в остальные значимые места города. А так же время от времени нарушают закон и перестреливаются с полицией. Основная часть жителей нейтрально настроена к игроку, и нападать на вас не будет. Опять же если не включать максимальную сложность. Мир в игре не цельной, а поделен на зоны, которые будут открываться по мере прохождения. Помимо новых локаций жители, с ходом сюжета, жители будут вооружаться все более серьезно, а впоследствии, вместо полиции город начнут патрулировать спецназовцы и военные. Прохождение достаточно не линейно и на каждое задание имеется по два-три варианта прохождения. Включая такие варианты, что даже убивать никого не надо. Вообще не смотря на чрезмерную жестокость в игре ее можно пройти, так никого и не убив. Но это только на минимальной сложности. Вы будете просто убегать, убегать, и еще раз убегать. Ну, разве это интересно? Конечно, нет. Ведь гораздо забавнее провести очередной день, бегая по городу и поджигая народ, причем не абы как, а тщательно разливать бензин из канистры, делая дорожку, а потом поджечь спичкой, или еще лучше напалмом. Красота. Или можно поиграть с собакой в апорт, используя вместо ветки человеческую голову. Или можно, например, обмочить прохожего, подождать пока его стошнит и сшибить лопатой голову, так чтобы фонтан рвоты бил из шеи. А еще можно футболять гранаты, выбивать из прохожих деньги, ограбить банк, да и еще много всяких интересных занятий. Уж чего-чего, а скучать в Postal 2 точно не придется. Кстати говоря, в игре можно подкармливать полицейских пончиками, и есть такой забавный момент где вместо пончика коп скушает совершенно не пончик а собачью ка... Ну вы поняли. А можно ее и самому отведать особенно забывшись в пылу сражения.

Не плохая графика для 2003 года, совершенно не соответствующая происходящему музыка, которая почему то оказывается к лицу Postal 2. Игра фарс, игра бред насыщенная насилием и чернухой. Не рекомендуется для людей со слабой психикой и людям, считающим, что насилию не место в игре. Проходил я Постал несколько раз, и могу сказать, что игра интересна и забавна. В какой-то мере, особенно если воспринимать ее полностью как саркастичную и черно-юморную. В любом случае, много думать в ней не надо и можно полностью расслабиться, снося головы виртуальным горожанам. Отлично снимает стресс.скачать dle 10.6фильмы бесплатно