» » По моему мнению, игра стоит как похвалы... | Deus Ex: Mankind Divided™

По моему мнению, игра стоит как похвалы... | Deus Ex: Mankind Divided™

По моему мнению, игра стоит как похвалы так и порицания. В целом Deus Ex: Mankind Divided сохранило все, за что мы полюбили предыдущую игру. Игра постоянно заставляет шевелить мозгами, побуждая действовать и говорить более обдуманно. Игра разрешает действовать агрессивно и не ограничивает по опыту. Тем не менее игровой процесс ориентируется на стелс, смысл этого слова говорит сам за себя. Почти у каждой задачи имеются много способов решений, на это указывают различные умения главного героя. В Deus Ex: Mankind Divided оружейный ассортимент сильно меньше чем в предыдущей игре. Присутствует всего около 10-ти видов оружия, это в основном: пистолеты, винтовки и дробовики. За минус это считать не стоит, так как в данной игре много оружия не нужно. Если действовать скрытно, то оружие редко будет применяться. Как стрелялка игра выглядит неплохо. Как не странно, в бою тоже надо быстро думать и реагировать на все, особенно на высоких уровнях сложности. Враги постоянно будут пакостить: кидать гранаты, обходить вас, разрушать укрытия, применять способности.
Но как я уже говорил, Deus Ex: Mankind Divided есть за что ругать! В игре присутствует много косяков разного характера, в том числе и баги.
Больше всего претензий по двум пунктам: внешний вид и новизна.
Визуально игра выглядит не на много моложе предыдущей. Присутствует много косяков с моделями персонажей и текстурами, яркий пример когда главный герой во время диалогов постоянно протыкает своей головой воротник плаща. Также во время разговоров жестикуляция рук опаздывает за словами. Выглядит не очень хорошо, когда собеседник уже закончил фразу, но продолжает махать руками и тыкать пальцем. В некоторых местах у предметов и персонажей совсем отсутствует текстуры, из-за чего в этих местах их видно на сквозь.
Говоря про новизну, я имею ввиду, что в игре очень мало новых элементов в игровом процессе. Если игру одеть в декорации предыдущей, сильной разницы вы не почувствуете. Новые умения главного героя спорные, они почти не как не влияют на игровой процесс. Их вообще можно не открывать в процессе всего прохождения. Если грамотно играть можно пройти лишь прокачав хакерство и инвентарь. ИИ в игре умом как всегда особо не блещет, и речь сейчас не про врагов. В процессе всего прохождения игра будет постоянно побуждать вас на противозаконные. Было бы разумно добавить в игру последствия если действовать не аккуратно, но к сожалению подобных изысканий нет. Ты ходишь по чужой квартире, роешься в вещах, а НПС на тебя ни как не реагируют, даже если они у тебя за спиной. В игре много подобных казусов, которые делают игру менее интересной.
В подаче сюжета тоже есть, на мой взгляд, помарки, которые делают игру менее интересной. В Deus Ex: Mankind Divided приключения главного героя скромнее чем в предыдущей игре. Основные события происходят в Чехии и в регионах по близости. Раньше мы летали на разные континенты в далекие страны. Эту игру, конечно, нельзя ругать за отсутствие открытого мира, все-же это клон ГТА. И тем не менее гулять вы в основном будете по городу Прага, а в других местах вы будете выполнять только сюжетные миссии, на все остальное там мало место, разгуляться негде. Концовки особо не поражают, все результаты просто и быстро проговаривают по новостям со скудным оформлением. Не впечатляет, в связи с чем не сильно побуждает игру перепроходить.
Долго, я думал какую поставить оценку и решил так. Deus Ex: Mankind Divided имеет очень много недостатков, связи с этим неудивительно наличие большого кол-ва заслуженных отрицательных отзывов. Тем не менее не смотря на все проблемы игры, прошел игру я до конца начав на высоком уровне сложности. В целом, остался доволен! Игра не претендует на высокие титулы, но и плохой её сложно назвать. Покупать её или нет, советовать сложно, но если купите и пройдете до конца так или иначе равнодушным вы не останетесь!скачать dle 10.6фильмы бесплатно