» » На все предложения остепениться Только молчать и... | Life is Strange: Before the Storm

На все предложения остепениться Только молчать и... | Life is Strange: Before the Storm

На все предложения остепениться

Только молчать и злиться

А лучше кричать и кидаться

Чтобы никогда не сдаться На мой взгляд эти слова группы Lumen лучше всего описывают Хлою - главную героиню Life is strange: Before the Storm.
Вместе с ней мы переживаем ее юношеский максимализм, бунтарство свойственное всем подросткам, находим первую настоящую любовь навека, открываем для себя новые грани человеческих эмоций и ответственности. Кто-то проходит через это вместе с ней, мне же это напомнило мои лихие годы в старших классах.
Меня редко цепляют за живое квестоподобные игры, в последний раз это был Fahrenheit, если мне не изменяет память, и что самое удивительное там тоже упоминалась шекспировская "Буря". Но вернемся к LiS:BtS, эта игра вернула меня в лучшие годы моей жизни, заставила заново открыть в себе многие человеческие эмоции, забытые в рутине "взрослой" жизни. Подобно Бесконечному Лету (сап Двощ, ага :)), она пробудила во мне что-то светлое и доброе. Из меня практически невозможно выжать слезу, но этой игре это таки удалось. Огромный респект разработчикам за создание этого атмосферного шедевра. Да-да, именно шедевра - первая часть была безумно хороша, но вот возможность отмотать время начисто убивала всю драму от неверно принятого решения. Здесь же мы можем только смириться с последствиями и попытаться хоть как-то это исправить в дальнейшем хрен вам а не исправление, все будет только хуже. Картонно-стерильную Макс из первой части сменили живая бунтарка Хлоя и отличница-оторва Рейчел, наблюдать участвовать в развитии их взаимоотношений одно удовольствие. Посылать на????????отчима и вертеть на всех подробностях общественные нормы - еще большее удовольствие, а что еще надо для счастья в 16 лет?))) В целом, еще раз, спасибо разрабам за возврат в юность, за возможность заново все это пережить, за эмоциональный отклик такой силы, что меня до сих пор трясет, хотя пошли уже вторые сутки с фнальных титров.
Рекомендую к обязательному прохождению. 12 разгневанных лесбиянок из 10.
З.Ы. Таки эта игра заставила меня прочитать шекспировскую "Бурю", ее тоже рекомендую.)скачать dle 10.6фильмы бесплатно