» » Приятная кайфовая игра ... | Swordbreaker The Game

Приятная кайфовая игра ... | Swordbreaker The Game

Приятная кайфовая игра . Мне очень зашло так как одна из концовок крайне симпатизирует моим взглядам .

Главный упор на плюс - это конечно графика . Чумовейший уровень - тут без умалений достоинства игры . Эти толстые резкие штрихи , контуры , острые цвета и фигуры людей пропитаны язвительной силой магии и фэнтезийностью этого мира .

Язвить - у авторов получается прекрасно . В игре тонна юмора и понатаскали сюда разных персонажей из других историй ( даже Призрак в Доспехах есть ) перемешав всё это сарказмом и шикарной подачей . И смотрите поаккуратнее рядом с острыми вещами - игра любит совершенно идиотские ( в хорошем плане ) повороты приключений .

Мир замка - живой . Пойдя одной дорогой , пойдя другой - вы можете составить картину целых связей и событий между персонажами этого замка и истории что привела к его теперешнему положению . Имеет значение прокачка убийцы - человека - труса . Для этого вам нужно взаимодействовать с всякими персонажами в замке . Из принципа - качаете труса - убегаете , качаете человека - договариветесь и помогаете , убиваете злодеев , качаете убийцу - занимаетесь пожинанием урожая без разбора . После / полубосса / вас ожидает выбор трёх веток ведущих к определённой концовке в зависимости от вашей прокачки . Точнее выбора никакого не будет и определённый перс вас пошлёт по одной из веток в ту или иную ситуацию в замке смотря по условиям того какое взаимодействие у вас прокачано наибольшим количеством .

В основном практически везде можно оказаться побеждённым , буквально на каждом углу . У вас будут три попытки на одно прохождение . Для совета можно высказать вот что - немного обывательских знаний из жизни / типа в шахте не бегут во время лёгкого посыпания камней сверху , а стоят под балкой , уран не стоит брать в руки , из гинекологического кресла нельзя выбраться если вас привязывают к нему двое зомби - санитаров , а если вас во сне поймал Суккуб , то не надо к нему идти на любовное свидание / , часть интуиции и огромная доля непредсказуемости Хаотического мышления помогут выбирать вам правильные варианты . В замке творится Хаос , поэтому думать нужно соответствующе . Герой - не тупой баклажан - и использовать грязный приёмчик является выигрышной стратегией в бою . Главное удержать баланс .

P / S / Качайте труса - там Он ! Сюжетка круче чем в Титанике .скачать dle 10.6фильмы бесплатно