» » Игра хорошая! Задумка отличная! Для людей с... | Crossout

Игра хорошая! Задумка отличная! Для людей с... | Crossout

Игра хорошая! Задумка отличная! Для людей с творческой фантазией и конструкторам-инженер здесь явно понравится) Игра завлекает очень, динамичные бои (не очень люблю долгие) и свобода создания машины такой какую хочешь. НО есть и МИНУСЫ! Игра без уровневая и балансится по Очкам Мощности (сокращенно ОМ) которые присвоены к орудиям, модулям, колеса и т.д. и так как онлайн низкий и плюс наличие "педобиров" то балансер работает очень плохо! На 4000ом с синим "крафтом"(так называют в игре то что создаешь) попадаешь против 5000-5500ом у которых уже фиолетовый крафт! И естественно чаша весов победы наклонена в их пользу! И не понятна градация баланса по этим очкам (честно не разбирался и не искал), как написано в руководстве игры, что идет выравнивание и подбор игроков равных по ОМ, а вот +- сколько не ясно. Второй минус - это Читы! Да, да это чит-моды у некоторых особенных личностей! Так как в игре реализована механика отстрела абсолютно любой детали машины (то есть можно легко отстрелить орудие и колеса), то и некоторые особы создали аим который в первую очередь сам целится в орудие, а без пушек ты уже не особо поможешь, только захват базы или вломится в толпу врага активировав самоуничтожение чтоб забрать парочку-тройку фрагов). Так же есть читы показа прочности машины всех игроков (так как в игре нет такого и лишь твои знания подскажут сколько примерно хп у противника глядя на его крафт) , отображение на карте противников, добивание шотного противника и бот фарма, который в основном стоит на базе и у него заряжен аим. Читера в основном катают ночью, когда мало народу и на низких ОМ чтоб не палится и катать с ботами (когда не хватает игроков игра добавляет в команды ботов), но и днем бывают заметные! И это очень портит имидж игры, когда ты катаешь бои и видишь одного и того же игрока который и на ходу и с большого расстояния выбивает тебе орудие, а потом резко переводится на союзника и выбивает ему. Это очень заметно. Конечно есть игроки у которых рука набита, но они иногда промахиваются и ошибаются!
Надеюсь разработчики это поправят и починят баланс. К графике и к звуку не придераюсь! Мне больше интересен игровой процесс и его составляющие. Игра еще в открытом beta тесте так что до релиза надеюсь это исправят. Самое лучшее это закрыть клиент игры от модов на это время, а потом сделать систему установки через официальный сайт, чтобы проходил проверку у разработчиков. Но игру советую попробывать) некоторые мои друзья оценили и теперь играют) спасибо за внимание) удачи вам)скачать dle 10.6фильмы бесплатно