» » Блеск неоновой лампы на луже крови... | RUINER

Блеск неоновой лампы на луже крови... | RUINER

Блеск неоновой лампы на луже крови.

Сеттинг, который не оставляет меня равнодушным. Мне очень понравилось всматриваться в битые пиксели на голове у главного героя. Заметил этот проект из-за издательства Devolver Digital, некоторыми их проектами был доволен.

ЧТО Я ВИЖУ
С графической состовляющей проблем не замечаю, смотрятся объекты, да и в целом локации приятно, единственное, кому-то может резать глаз цветовая гамма, где за основу взяты черный и красный, но это дело сугубо личное. Искры в перемешку с кровавыми брызгами, приправленые огнем от взрывов. Отличное сочетание гармонии и насилия. Неоновые улицы и заводы, внимание к деталям не утрачено, ощущение, что ты копаешься в куче грязи, держит до конца.

ЧТО Я СЛЫШУ
Звук игры сделал на славу. Саундтрек, который я могу слушать и вне игры, спокойные мотивы перетекающие в напряженные, местами мистические и пугающие ноты. Электрическое техно - с этим звуковым сопровождение легко окунаешься в мир созданный Reikon Games. Стоишь на границе между депрессией и безумием от происходящего, обвалакивающий бит стучит в уши, словно просит тебя разделаться с противником самым яростным способом. И когда главный герой остается в комнате один с кучей трупов и крови, за которыми не видно даже цвета пола, музыкальное сопровождение вознаграждает тебя своим спокойствием и намеком идти в следующую комнату.

ЧТО Я ДУМАЮ
Сюжет довольно банальный, хотя и есть некоторые повороты, но они не меняют положения. Главный герой - довольно загадочный, начиная от внешности и заканчивая его историей. Девушка-хакер которая помогает ему, не менее загадочна, вообще, они не сильно стараются раскрыться для меня. Но что мне действительно понравилось, так это разнообразие боссов на уровнях, техно-социум представлен во всей красе. НПС в локациях города тоже не менее интересные персонажи, не стану говорить о них в подробностях. Диалоги просты, как прозрачна вода, есть забавные моменты, есть сюрреализм.

Зацикливание фразы "GOOD BOY" на шлеме ГГ с помехами, запутаные в проводах ноги и руки.
8 чипов из 10.скачать dle 10.6фильмы бесплатно