» » Хорошая игра, которую сделали на скорую руку... | Bound By Flame

Хорошая игра, которую сделали на скорую руку... | Bound By Flame

Хорошая игра, которую сделали на скорую руку и во многом накосячили.

Боевая система сложная, не плохая, но несбалнсированная. 3 вида прокачки

-Воин ( НЕ рекомендую) - не може бегать, слабо и медленно бьёт. Пинок помогает плохо. Контр-атака не имеет хорошей атаки. Кое как прошёл финального босса на средней сложности благодаря огненной магии на уро ни защиту, а также прокаченной броне.

-Разведчик (Имба рекомендую) - может бегать в бою,отскакивает, быстро бьёт и дмжт в 2 раза больш чем воин. Имеет 2 типа атаки и я выбрал быструю. Есть стелс, который можно прокачивать. Очков хватает на это и иногда убить 1-2 врага незаметно очень даже прикольно, если купили скорость и другие плюшки. Прошёл финального босса на высокой сложности благодаря маггии на урон, защиту и очень важно броне, очень важно максемально прокаченной, так как блокировать смысла я не видел, я видел в лобовую и давольно быстро не получая урона.

-Пироман (Ультра Имба, для опытных) - его можно использовать для усиления война или разведчика или можно кидать во врагов огненными шарами и если их пркоачать. ОНи убивают моментально. Подходиш к боссу кидаеш в упор и уон с вероятностью 95% станится и быстр оумерает. Вам прийдёться часто драться в близи и даже ближе к конце игры с топовым дмг некоторые мобы лучше умерают от ножа. Но шары ЖЖГУт. НО вам нужно прокачать шары до 6 уровня, нужно прокачать восстановление стамины, нужно прокачать снижение затрат маны. Нйти под кузницей молот , который в пассивном режиме будет поднимать вам макс ману И самое важное вы должны выбрать путь демона, без которого у вас не получиться накопить 160-180 единиц маны, у вс не будет регенерации маны на +2 в сек и у вас не будет + 20% дмг. Очень и очень рискованно сделать путь демона под один класс не предупредив игрока, если вы воин или разведчик трансформация в демона испортит вам игру очень неприятно, так как он теряет шлем на +8% и -20% защиты. Я проходил за пиромана на максимальной сложности и как всегда трудно было только в начале, эпичного демона убил с 3 попытки, ставя огненную броню и стреляя не подпуская босса близко.

баланса нет как вы видите, есть ещё1 арбалет и капканы на которые я забил

Диалоги: много текста читаешь вникаеш, находишь сексапильную ведьму, хочешь сделать её своей рабынькой и получаеш кат сценку с обниманием. Не диалогов про отношение, не бонуса ввиде стаов. Диалоги почти нчиего не решают, они для галочки, очень редко вы можете заволить квест, ОЧЕНО редко и тем более что-то инетересно построить ( Кат сценка с обниманием карл , и то она была сломанной, видать спешка. Захотелось погамать в OverLord, те знали толк как строить дом и отношения )

сеттинг и атмосфера: вы наёмник, в вашей голове демон, который говорит с вам (очень редко), болота с выжившыми, холодные горы с эльфийскими выжившыми, канализация под базой врага заваленная трупами. И сладенькая ведьмочка =3

Игру делали из хороших элементов, вот только сделали плохо, мало времени и мало тестирования с полировкой. Как часто я только умерал из-за прозрачной полоски здоровья которая дизИнформировала меня и я умерал.

Боёвка которая требует правльной пркоачки и наказывающая за ошибки с диалогами, которые ни к чему инетерсному не приводят, чаще всего вообще ни к чему. но всё же прошёл 3 раза) Игра накидала всё что мы любил и тем самым забила на качество из-за чего очень мало по игре инфы. Ничего не поделаешь) разработка это тоже работа и не всегда позитивная)скачать dle 10.6фильмы бесплатно