» » Это не игра, это даже не просто... | Dead Synchronicity: Tomorrow Comes Today

Это не игра, это даже не просто... | Dead Synchronicity: Tomorrow Comes Today

Это не игра, это даже не просто мультик, а самый настоящий анимационный фильм,в котором есть не только интересный сюжет (о котором расскажу далее), но и самые "настоящие " актеры в виде нарисованных персонажей. Здесь у каждого есть своя личная история, характер, убеждения. Видно, что это личности, а не просто проходные нпс. Учитывая потрясающую озвучку и не смотря на скудную анимацию, ты проникаешься и веришь каждому из них, слушая и читая все диалоги. Они настолько талантливо и точно передают атмосферу антиутопии, что ты забываешь, что это игра и погружаешься в эту историю словно в книгу.
Пусть сам сюжет местами и банален, но проходя эту игру понимаешь, что здесь на первом плане стоит вовсе не он, а взаимоотношения людей, как проявляется их суть по причине разрушенного мира, как меняются моральные устои, как люди могут превратиться в нелюдей, как ценности и идеалы нового мира меняют человеческую жизнь. Есть в этой игре нечто филосовское, нечто более глубокосмысленное, что додумывается игроком между строк.
Сюжет начинает раскрываться, по мере прохождения. Хотя, скорее, здесь их два, но идущих параллельно. С одной линии нам показывают главного героя, который потерял память и, естественно, пытается найти хоть что-то о своем личном прошлом. С другой- основная сюжетная часть,рассказывающая о первопричинах и следствиях самого апокалипсиса. Да, ничего нового в этом, кажется, нет. Но разработчики все же немного разбавили привычное содержание совершенно новой эпидимической болезнью (а не пресловутые зомби), мистическим разломом в небе и личными трагедиями некоторых жителей, к которым начинаешь испытывать самые разные эмоции. Жалость, презрение или понимание..
Игра мрачная, по большей части, психологически. Но и без "мясца" не обошлось. Картинка тусклая, тревожная, музыка так же на уровне. На 16+, думаю, тянет вполне.
По геймплею здесь, к сожалению, есть немаловажные претензии в виде самого прохождения. Порой встречаются абсолютно нелогичные задачи, на которых можно тупить по 10 минут. Поэтому, чтобы погрузиться, не портив впечатлений, рекомендую иногда поглядывать в прохождения, т.к. в игре главный козырь все таки сюжет и атмосфера, а псевдозагадки только утомляют и отвлекают.
В остальном, геймплей простой, ходи-болтай, типичный Point & Click.
Многие тут писали, что она не стоит своих денег. Я брала ее в бандле с другими играми этой конторы по скидке. И за 700р отдельно не купила бы, если б не знала как она мне понравится и как затянет! Я считаю, что это достойная покупка и цена вполне адекватная. По крайней мере для людей, для которых игры не просто индустрия развлечений, но и ещё вид искусства.скачать dle 10.6фильмы бесплатно