» » I fell from Grace получился очень спорным... | I fell from Grace

I fell from Grace получился очень спорным... | I fell from Grace

I fell from Grace получился очень спорным продуктом, который я обозревал. Забегая вперед, хочу сказать, что сама по себе игра хорошая, но есть в ней одна большая беда, которую нужно решать нашим соотечественникам иначе игра не принесет удовольствия, но давайте об этом по порядку

Геймплей очень прост и характерен для всех видов квестов: собираем вещи, решаем головоломки, внимательно читаем диалоги и пр. Одним словом, все то, что доктор прописал: и мозги поработали и на английском немного пошпрехал. Замечательно. Обучение здесь всплывает при каждом экране загрузки, что, кстати, очень удобно, т.к. я, запуская игру два раза через долгий промежуток времени смог легко вспомнить об тонкостях управления. Здесь плюсик

Графика. Я очень люблю ретро стиль, так как он всегда наводит на меня ностальгию. Да и к этой игре он неплохо подходит и гармонирует. По крайней мере, не смотря на пиксельность, все фигуры имеют довольно приятну форму и очертания (а то раньше в игре нельзя было понять, что эти два пикселя значат. А ЭТО ДРОБОВИК! НИЧЕГО СЕБЕ!). Картинка приятная, не бьет по глазам и довольна... милая что ли. Музыкальное сопровождение тоже приятное. Нейтральное.

Сюжет. Я проиграл немного и не смог его понять до конца. Почему? А вот здесь, дорогой читатель, и начинаются самые большие проблемы
1. Я не могу банально пройти дальше по сюжету. Я знаю, что он есть, но... Все написано на английском. Все это нужно четко переводить (это кстати проблема намба ту) и, что самое главное! Промежуточный квест не висит. Ты действительно должен помнить, а тут вытекает 3 проблема: после долгого застоя ты забываешь текущую задачу и просто тыкаешь по всему чему можно, в надежде что все получится ("Ваас").

Давайте вернемся к одной большой и важной проблеме наших соотечественников. Вы должны ХОРОШО знать язык янки. А игра на минуточку стоит 349 рублей, что не дешево, поэтому думайте сами: стоит ли покупать игру, в которой в игровом плане все хорошо, но все очень плохо в плане перевода. Я очень надеюсь, что либо сделают руссификатор отдельно, либо его подвезут в саму игру, так как ну очень тяжело воспринимать информацию. Лично меня утомляет чтение и перевод английский слов, а, как правило, игра должна приносить удовольствие и расслабление потребителю, а не напряжение и переутомление. Правильно же?

Давайте подведем итоги, моего короткого осмотра: я никак не могу сказать, что игра плохая, так как в самом продукте мне нравится все: гемплей, графика, персонажи, а изображение ачивок так и манит пройти игру, но! Всему этому мешает одно но! Отсутствие руссика. Без него реально тяжело воспринимать информацию, а это самое важное в квестах: диалоги и описание предметов. Да и стоит игра не дешево. Поэтому, пока что, ты идешь на огромный риск. Ставлю игре 7 понятных диалогов из 10 и жду переводы на другие языки. Очень сильно... Так игра оставила после себя хороший и приятный след и мне жаль с ней расставатьсяскачать dle 10.6фильмы бесплатно