» » Сообственно, обзор без сарказмов, на серьезных щщах... | METAL GEAR SURVIVE

Сообственно, обзор без сарказмов, на серьезных щщах... | METAL GEAR SURVIVE

Сообственно, обзор без сарказмов, на серьезных щщах. Кратенько основные моменты, я все равно не писатель.
Все прекрасно знают какую репутацию игре составили люди что "БЕЗ КАДЗИМЫ НИ ТО". Поэтому хочу хоть как-то высказать свое мнение, честное, без фанатизма и прочей ерунды. Кодзима гений, который сделал шедевры, но его перфекционизм заставляет его тратить тонну времени и денег на игры, все, кратко пояснил и закрыли тему моего к нему отношения.

Игра. Игра в первую очередь для тех, кто любит сурвайвалы, сложные, с простором для исследования, поддержкой своей базы, людей, поиском материалов для крафта - довольно базовые вещи, но хорошо сбалансированные в одной игре. Движок FOXENGINE в тему, подтянули некоторые моменты под надобности игры. Исследование поощряется, очень сильно, кроме собственно рецептов экипировки, материалов и тд, можно найти спрятанные коробки с раскрасками одежды, плашками для профиля или кассетами с музыкой из игр Конами (что и есть стимул искать на самом деле, как только найдете рецепт радиостанции - можно крутить музыку на базе). По началу сложно с едой-водой, да, но не скажу что я прям умирал без них, довольно быстро освоился, а когда таки удалось поставить котелок - вообще особо проблем больше не было.

Сюжет. Честно? Купил игру не ради него, думал что будет одноклеточный сюжет на отвали. Удивлен. С середины игры сюжет набирает обороты, идут разъяснения непонятных до этого моментов, и главное - неожиданный поворот один за другим, до конца игры, вплоть до самого последнего ролика. Сюжет тронул почти на уровне Кодзимы, сумели надавить на эмоции к концу особенно.

Кооп. Ммм, не скажу что он тут нужен, я надеялся на полноценную кампанию в коопе, а они решили сделать синглплеер онли, глупо. Но кооп хороший, улучшенная и измененная версия с беты, кто играл тавер дефенсы - будет понятен смысл. Выгружаетесь на карту, собираете мусор, ставите оборону - потеете, и так 3 раза до победы. Награды стимулируют временами в него зайти.

В итоге. Хороший сурвайвл, сложный, интересный, поощряющий исследование, с возможностью отстроить свою базу, спасти людей, распределить их по точкам и временами собирать с базы материалы. С достойным сюжетом. Ну и главное, тонна видосов что ХАЛТУРА, не знаю, за эти часы ни разу не было мыслей что халтура, видно было, что команда старалась, хороший результат за такое короткое время, я считаю.скачать dle 10.6фильмы бесплатно