» » Механика и оперативники:Это лучший тактический FPS на... | Tom Clancy's Rainbow Six Siege

Механика и оперативники:Это лучший тактический FPS на... | Tom Clancy's Rainbow Six Siege

Механика и оперативники:
Это лучший тактический FPS на сегодняшний день. Играть как в команде, так и в соло одно удовольствие. Никогда не ожидаешь, как поведёт себя противник в той или иной ситуации, а всё это благодаря большому выбору оперативников, оригинальной механике игры и вариативности. У каждого оперативника есть свои навыки, благодаря которым каждый игрок может разработать свою стратегию игры. Хорошая компоновка навыков и выгодное их использование приравнивается гарантированной победе в раунде. Если в том же CS ты примерно знал чего ожидать от игроков, какие смоки и флешки они закинут, и какие действия будут принимать в зависимости от ситуации и вашего звания, то в радуге, повторюсь, всё куда тяжелее и интереснее.

Матчмейкинг и тактическая игра:
Поднятие звания в рейтинговой игре происходит быстрее и легче чем в той же КС, но не стоит думать, что игра казуальна. В игре работает правило «Победит тот, кто умнее».
Идти напролом тут не принято, игра поощряет за умность и хитрость. Также никто не отменяет и пути раша, заучивания стрельбы и тренировки реакции.

Игра доступна и легка в освоении, механика игры, как я и писал выше, позволяет придумывать и создавать интересные и тактически выгодные стратегии по захвату или удержанию. Заучивать сотни одинаковых раскидок смоков тут не нужно, отчего играя раунд за раундом, интерес к игре не пропадает, а лишь усиливается благодаря разнообразной вариативности и интересным геймплейным фишкам.
Прежде чем писать о том, что я не прав. Посмотрите, с какими семимильными шагами развивается радуга в плане киберспорта. Будь я не прав, в радугу не играло бы 20 миллионов игроков.

Комьюнити:
В большинстве случаев я встречал разговорчивых и вполне адекватных людей настроенных по победу. Портит всё как обычно российское комьюнити, большинство из них - тупое, кричащее быдло, которое пришло прямиком из кс и доты. Благо на более высоких рангах встретить русских становиться всё реже, что есть хорошо.

Сетевой код и баги:
Как и для большинства передовых многопользовательских игр, радуга имеет довольно спорный нет код. Необоснованные обрывы связи и скачки пинга, в последнем же, четко видно как плохо регистрируются ваши выстрелы и попадания во врага, а на повторе показано, что всё в порядке. Данными проблемами страдал и Battlefield 4 на выходе, но благодаря отзывчивому комьюнити и сотням патчей, разработчики смогли исправить нет код. В случае с Ubisoft тут всё сложнее, разработчики явно забивают болт на проблемы с пингом, связью, но правят патчами разные баги и добавляют новых оперативников, потому поддержку игры назвать плохой язык не повернётся, но и похвалить её не за что.
Багов так же достаточно, зачастую замечаю провалы Дронов под текстуры (эт фишка такая у юбисофт, примерно с 2012-го года используется активно в серии ассасинов). Баги моделей персонажей и их оружий, скриншоты приведу ниже. Периодическое отключение звука, необоснованные обрывы связи и вылеты, ит.п.

Помимо матчмейкинга:
В игре присутствует режим боёв против ИИ, но режим этот довольно скучен и однообразен, проходится легко на любом из уровней сложности и не требует особой слаженной работы с командой. Режим чисто для галочки и заработку очков славы.

Микротранзакции:
Не вызывают чувства дискомфорта и никак не влияют на геймплей. Разработчики предлагают массу хороших, красивых косметических предметов, на которые даже я однажды потратился. А ещё купил оперативников 2-го года (lol)

Баланс:
Есть только две проблемы: щитовики и добавление новых оперативников. Первое - люди использующие щит в 90% случаев выигрывали раунды за счёт того, что удар щитом даёт ваншот. Если вам попадётся слаженная команда противников в рейтинге и каждый из них возьмёт щит, то этот раунд покажется вам сущим адом. Противостоять щиту могут только C4, дробовики и удары с ножа, всё перечисленное использовать против щитовиков довольно тяжко, особенно если щитовик встанет в угол и ваш заряд C4 его попросту не достанет.
Второе - добавление новых оперативников зачастую портит баланс игры, а ждать патчей приходиться на протяжении месяца.скачать dle 10.6фильмы бесплатно