Ностальгия... | Ragnarok

Ностальгия. Пристам Рагнарька посвящается:)
Когда была выпущена последняя стрела, когда упал последний командор и сгоревшей надеждой прогремел взрыв Азуры, осветив кромешную тьму, она осталась одна.

В синеватом свечении ауры и блеске мечей демонов Дунуер, залитая кровью земля и тела падших членов гильдии TMP, союзников и друзей, смотрелись невероятно мерзко и тошнотворно. В той рваной плоти нельзя было узнать, ни веселых танцовщиц и голосистых бардов, доводивших до экстаза публику на концертах Геффена, ни стойких войнов, которые в блистающих доспехах и с более блистающим самолюбием зачищали коридоры Био Лаборатрии. Больше нет никого, только она.

Мы сами делаем выбор и в пролитой крови и смертях мы не в праве винить кого то, кроме себя. Когда мы бросаем вызов природе и ее творениям, природа вынуждена защищаться. Может быть в другом мире нет войн за золото замков, насилия и геноцида детей природы, но увы, не в этом.

Нет больше сил сражаться. Темноту озарил свет огненного столба. Это был он - Кровавый дракон Нидхоуг. Лицом к лицу, один на один. Это не бой и даже не его имитация, нет шансов на победу, осталась только вера. Воин не тот, кто держит в руке меч, а тот, кто верит и идет до конца, чтобы не случилось. Секунда после зарева азуры, секунда мертвой тишины на осознание произошедшего. Раздался душераздирающий вопль демонов и скрежет зубов на оскаленных черепах Дунуер. Огромная тень в пламени молниеносно оказалась рядом с последним нарушителем границ этого закрытого мира, в котором нет ничего, кроме крови, боли и смерти.

Раздался дикий крик священника, последний в ее жизни, но в крике том не было страха, не было страданий и слез, только вера и сила. Вера в свет и жизнь, в победу над тьмой и сила служителя бога, которому были посвещены все мысли и молитвы Амелии.
-Редемпцио! -

На землю упали два камня, еще мгновение назад светившиеся синим магическим светом. Когда Нидхоуг и демоны вплотную приблизились к телу священника - она стояла на коленях и сердце ее уже не билось. Самопожертвование, а не когти и зубы остановили кровь в ее жилах. Редчайший навык среди служителей церкви, который они могут использовать всего один раз в своей жизни. Остановилось одно сердце, но вновь забились девять. Закипела кровь и вновь раздался крик человека на этой погибшей земле, но не предсмертный, а призывный и снова свет Азуры озарил тьму и стояли девять, вместе …. (продолжение)..

Последняя слеза Амелии упала на корень Иггдрасиля и сама природа воздав почести смелости и жертве священника сохранила память о ней в листах Иггдрасиля, которые с той поры способны воскрешать падших, а ягоды лечить раны. Сама же Амелия с тех пор провожает славных героев с поля битв к Одину и в трепете ее встречают войны ибо отныне имя ей Валькирия.