» » Я конечно понимаю, что у меня железо... | Kingdom Come: Deliverance

Я конечно понимаю, что у меня железо... | Kingdom Come: Deliverance

Я конечно понимаю, что у меня железо слабовато, но я ведьмака 3 на высоких настройках прошёл, а картинка на ведьмаке симпатичнее, здесь же фризы. Конечно это разные движки, но оптимизация всё же хромает. В настройках игры в одну опцию "пост-обработка" включили слишком многое, хотя стоило бы её разделить на составные. Да и вообще странная это опция - включаешь её, она сжирает весь фпс и всё превращается в размазанное мыльцо, отключаешь и фпс на высоте и размазни мыльной меньше.
Разрекламировали игру уж черезчур сильно, про неписей, живущих своей жизнью и реагирующих на всё - бред полный ничего особо отличающего их от неписей других подобных рпг нет. Мельник весь день таскает мешки по своему двору туда сюда, не обращает внимания, как ты прёшь его племяницу. Напал на тебя прораб посредь монастыря - стражникам вообще по барабану, зато как ты обшманал его труп, дак ты преступник номер один -реализм, ага...
У торгашей одежды в противоположных концах мира один и тот же ассортимент, оригинально одеваются только разбойники.
Одна и та же баба постоянно обыскивает трупы у дороги, то ты с поличным поймаешь её с оружием и она признается, то не можешь доказать её вину и каждый раз один и тот же диалог - она пытается преступление на тебя спихнуть, ты на неё. Изрубишь её в гуляш, дак эта нечисть воскресает и опять грабит богатые трупы у дороги, зато она самая чистая, да и одежда поцелее, чем у остальной черни.
Всякие "фичи" типа ограниченности по времени квестов - всего лишь скрипты для некоторых случаев. Пето уже игровую неделю ждёт, пока я раскачаюсь и приду на мельницу, ибо ни вынести никак эту толпу не могу, ни обмануть.
Боевую систему и систему сохранений зря клеймят, конечно сейвы создают некоторые мелкие сложности, но так даже интереснее. К боевой системе можно привыкнуть и даже начать очень хорошо фехтовать, даже без брони, но это только если нет фризов, а так даже за время минимального подвисания крестьяне поимеют вас без смазки деревянными граблями, несмотря на то что вы консервная банка.
В общем мое мнение - оптимизация слабовата, оригинальность реалистичность и "живость" игрового мира - так себе, не впечатляет. Боевая система интерсная - прям чувствуешь как тебя -доходягу в тряпье по ристалищу пинает и швыряет за шкирку в грязь теренер в латах. Игра больше для изучения небольшого кусочка средневековой Европы и изучения истории в такой интерпретации. Играбельно, интерес есть, но недоделано, рекламу, фичи, возможности раздували уж слишком сильно, а на деле разрабатывали в основном ландскейпы, замки и т.д. Стоит ли игруля таких денег -очень спорно.
6/10 - слишком уж сырая, но поизучать мир и навтыкать супостатам интересноскачать dle 10.6фильмы бесплатно