» » Kingdom Come: Deliverance дебютный проект Чешской студии... | Kingdom Come: Deliverance

Kingdom Come: Deliverance дебютный проект Чешской студии... | Kingdom Come: Deliverance

Kingdom Come: Deliverance дебютный проект Чешской студии Warhorse Studios, вышедший 13 февраля 2018 года.

Действия игры происходят в в королевстве Богемия, Чехия 1403 год. Протагонист Генри сын кузнеца живёт в небольшой Чешской деревеньки, на которую в один момент нападает неизвестная армия, вырезая всё живое на своём пути. На глазах главного героя умирает вся его семья и любимая девушка, сам Генри спасается бегством в соседней крепости, откуда и стартует игра. Похоронив своих родных, Герни решает отомстить. В целом в игре прекрасный сюжет и хорошо прописаны абсолютно все сюжетные и второстепенные персонажи.

Геймплей: В игре сложная и во многом непонятная боевая система, интуитивно разобраться в ней практически не возможно, а все комбинации, которые вы выучили в умениях и на тренировочной площадке во время боя выветриваются из головы. Со временем,конечно, свыкнутся с ней можно, но боль обучения вы испытаете сполна. К счастью практически из любой ситуации можно выкрутится в диалоге благодаря красноречию, уровню вашей одежды и статусу или Грозному внешнему виду. В целом диалоги самая сильная часть данного проекта. Ну, еще нужно спать, есть, принимать ванну, торговаться, очень много думать головой и искать так как квестовый маркер практически всегда либо отсутсвует, либо показывает 400 метровую область поиска. Сохранения сделаны интересно. Чтобы сохранить ваш прогресс нужно лечь спать, помыться в купальне или выпить целебный Шнапс. Так же иногда игра сохраняет вас сама "в самых сложных моментах"

Визуал: Звёзд с небес в плане графики игра, безусловно, не хватает. Но при этом выглядит всё правдоподобно и частенько красиво. Музыка и озвучка в игре отличные, ну а дизайн сделан идеально.

Огромный минус данного проекта БАГИ!! Они везде. Игра может вылететь (а при отсутствии быстрого сейва это = переигровки 2 часовых отрезков) Баги текстур, Баги в диалогах, БАГИ, БАГИ, БАГИ. Баги есть везде и во всём. От квестов до сна. Конечно многие не мешают прогрессу и тд, но напрочь убивают уровень погружения во вселенную. Для RPG это огромная проблема.

Итог: Получилась практически идеальная RPG если бы не тотальное засилье багов. Для первого проекта это превосходный результат. Непонятно только зачем переносили дату выхода? Неужели всё было еще хуже? Ну и когда наконец доделают игру? Потому что сейчас это напоминает необъявленный ранний доступ. Хоть это и потрясающая RPG покупать её сейчас я бы не советовал. А если вы уже купили подождать с прохождением. Играть сейчас не очень комфортно ( мягко сказать ) Возможно конечно но подгорать у вас будет знатно от переигровок и всяческих багулин.

8/10

P.s: Из RPG на рынке на данный момент конкурента Kingdom Come: Deliverance найти очень тяжело. Осталось, только, дождаться когда её уже починятскачать dle 10.6фильмы бесплатно