Всем приветы... | Hunt: Showdown

Всем приветы.

Не буду писать про механику игры, ибо уже есть достаточное кол-во обзоров, прочитав которые становится понятно с чем придется столкнутся в игре. Кратко напишу о плюсах игры и ее минусах.

Плюсы:
Атмосфера - в игре просто потрясающая атмосфера, ковбойская тема в миксе с всеразличными ужасными тварями в луизианских лесах и болотах дают потрясающий эффект.
Графика - на данные момент, с учетом того, что это ранний доступ, игра имеет отличную картинку, думаю что ближе к релизу вместе с оптимизацией подвезут и высокие настройки графики, и тогда это будет ЖИР!!!!!
Монстры - монстры в данной игре сделаны явно не для статистики и каждый может вломить тебе по щам с летальным исходом. Зомби могут резать и поджаривать, баба-ведьма насылает каких-то ос, которые после укуса оставляют отравление, собаки, леший и гигант вообще ваншотают.
Звуки - тут невозможно передать словами качество звукового ряда, особенно если играешь на ночной карте. Треск веток, скрип полов, лязганье цепей, крики монстров - все в куче дает нереальны эффект присутствия и обеспечивает нескончаемым запасом кирпичей. А звук оружия, как по мне, наверное самый удачный из всех, даже лучше чем в играх серии BattleField (3,4,5)
Сигализаторы - в игре реализованы всевозможные варианты сигнализации о приближениинахождении рядом противника, все они рабочие на 100%. То лошадь недоеденная заржет, то вороны взлетят, то собаки заляют, то куры ..все слышно, все понятно - и где и как далеко. Научившись передвигаться бесшумно, можно нагибать все и вся, но как показывает практика это не так то просто.
Перестрелки - по мне так тут все очень круто: попав в голову модно увидеть как у противника в воздухе заворачиваются штеблеты, а его туловище бездыханно падает на землю с предсмертным криком.

Теперь за минусы.
Мне кажется глупо писать про минусы в игре, которая находится в раннем доступе, но для желающих купить все же опишу несколько:

Оптимизон - ну не самый четкий, что уж тут говорить, на 6700К(4,5) 1080 и 16 гб (2666) игра в среднем выдает 60 фпс с периодическими просадками до 30. От чего это происходит не понятно, ибо это бывает просто на ровном месте.

Кол-во игроков в тиме (субъективно) - я бы минимум троих сделал, чуть веселее бы было.

Лут - в игре очень много прикольных мест, куда бы мне хотелось залезть в поисках чего-нибудь полезного, но, к сожалению, на данный момент, в таких местах можно найти только патроны. Надеюсь что со временем на картах разместят что-нибудь реально необходимое - броники, оружие, деньги, которые так нужны в этой игре))))

Система поиска улик (субъективно) - ну очень примитивно реализована- нужно просто перейти в потусторонний режим, обнаружить метку и пойти на нее. Я бы усложнил этот процесс, эту тему , уверен, можно было реализовать намного интереснее.

Контент - пока его маловато, одна карта и пару боссов не самый крутой набор.

Резюмирую:
Бабки потрачены не зря, игра затягивает, каждая катка уникальна в большинстве случаев, основные механики в игре (кроме поиска улик) работают на 100%, уверен, что в будущем это будет ТОП!!!!
Играть рекомендую либо одному, либо с проверенным напарником, потому как обычно в рандоме дают какое-то мясо без микрофона, который сразу же после начала раунда начинает фигачить по всем что движется, агря на себя половину участников .

Всем удачной охоты.