» » Тут спойлеры!Шел как-то Геральт по ничейной земле... | The Witcher 3: Wild Hunt - Hearts of Stone

Тут спойлеры!Шел как-то Геральт по ничейной земле... | The Witcher 3: Wild Hunt - Hearts of Stone

Тут спойлеры!

Шел как-то Геральт по ничейной земле, что под Новиградом, и наткнулся на заманчивое объявление о жутком чудовище, что завелось в недрах каналов под Оксенфуртом — бывшим городом эльфским. Пришел в солидные имения к заказчику, а у того значит праздник на душе, и все его окружающие люди как-то подозрительно поддерживают веселую атмосферу. Ведут себя, как подобает казакам-разбойникам. Стал ведьмак о заказе расспрашивать, а в воздухе витает что-то тяжкое, как камень на душе, в пустоту тянущее. Убей, говорит атаман, чудище, и мы в расчете. И отправился Геральт заказ выполнять. Волей судьбы повстречал он свою старую знакомую на пути, а убив чудище, понял ведьмак что его новая история покрыта мистикой да страшной тайной. Чудище - лягушка, принцем оказалась иностранным. Приплыли, подумал Геральт. Но тот самый загадочный человек, что в кабаке Белого Сада помощь свою предлагал, словно из ниоткуда явился и взамен на спасение об услуге попросил, оставив свою метку на лике белого волка.

Так и начинается это большое, и до жути интересное dlc. Правила трех желаний и лицензионных соглашений* мораль раскрывает это дополнение сполна.

Каменные сердца — это печальная, но дико интересная, и до жути мрачная история о желаемом и доступном. О последствиях слепых желаний, или яростных решений, и о столь расплывчатом понятии, как добро и зло. Наравне с новой, по уши затягивающей историей, этот аддон привносит новых (или возможно старых по серии игр) персонажей; новые, на мой взгляд странные элементы обличая Геральта и плотвы. Новые типы и виды мечей, доспехов и возможности для рун. По-началу аддон показался скучным. Идти на битву с первым боссом не представляло никакой мотивации. Более того, это выглядит глупо и бессмысленно как для игрока, так и для ведьмака. Но клеймо, оставленное таинственным человеком вынуждает пойти на этот шаг. А после, игра выдает такой твист, что ты с нетерпением ждешь развязки всей этой истории. А сюжет в некоторых моментах наверное даже превосходит оригинальную историю игры. Имхо. Многим разработчикам стоит взять пример с поляков по наполнению годным и качественным контентом своего детища. Была бы душа..

*не забывайте читать мелкий шрифт.скачать dle 10.6фильмы бесплатно