» » Сногсшибательно! Зубодробительно! Ахренительно!Ну ладно, ладно…может быть это... | RUINER

Сногсшибательно! Зубодробительно! Ахренительно!Ну ладно, ладно…может быть это... | RUINER

Сногсшибательно! Зубодробительно! Ахренительно!

Ну ладно, ладно…может быть это не совсем про эту игру но близко к теме. Во всяком случае на хороших сложностях игра вам зубы-то пообломает! Впрочем умереть не стыдно, делать это придётся часто и за это даже ачивку дают и даже квест есть (сдохнуть 50 раз на уровне)

Игра настоящий рай для любителей киберпанка, причем сделано всё в лучших традициях жанра с лютым налётом японщины. Тут вам и злобная корпорация, и мафиози, и киберсамураи и ещё куча всего такого-эдакого, высокорастихнологичного, за что мы так любим этот мрачный антиутопичный жанр. Мятежный Искусственный Интеллект и Матрица тож имеются. Сюжет с предательством, заговором, вызовом всей системе – это завезли. Хотя эта игра не совсем про сюжет, он тут всё ж по большей части для того, что бы быть. Визуальный стиль и работа художников и дизайнеров – Великолепна (с большой буквы). Звуковое сопровождение – бомба! Игре про разборки в грязном кибербудущем дали вполне стильный техно-саундтрек.

Сама игра выполнена в жанре МОЧИЛОВА. Бегаете, мочите всех руками-ногами-куском трубы. Попутно с врагов сыпятся высокотехнологичные девайсы которые тут же подбираются, отстреливаются в этих самых врагов, заменяются на другие девайсы. Всего в игре 26 видов разного высокотехнологичного оружия и оно реально сделано на 5+! Даже на 6, или на 7…ну 10 наноблейдов из 10 кароч! Всё это добавляет нехилые 5 коп. в копилку веселья. А что бы сильно не скучали и было на ком всё добро это применять - в игре есть с полтора десятка разных категорий врагов, одни хлеще других как по внешности так и по способностям, тактике и оружию.??????????в рот они могут напихать в 3 сек. Да ещё и больше десятка колоритных боссов. А за умерщвление всего этого безобразия дают Карму (экспа), за карму дают вожделенные очки навыков которые мы тратим на пассивные и активные способности. Их в игре не мало, за одно прохождение всё не прокачать. Для задров есть НГ+ где самая максимальная сложность но всё накопленное и открытое ранее у вас сохраняется. Вообще игруля по механике чем-то напомнила мне Hotline Miami, но только лишь в части мочилова. Оно быстрое, брутальное, без права на ошибки. Всем кто любит получать рейтинги в конце побоища и набивать S+ это явно понравится.

Сама игра не слишком длинная и к тому же в ней есть челлендж пробежать её за час или немногим медленнее, хотя с первого захода у вас это может и не выйти. Да и не надо, поскольку игруля явно рассчитана на двойное, тройное и иное перепрохождение.скачать dle 10.6фильмы бесплатно