» » Прошел где то до 70% основной сюжетки... | Kingdom Come: Deliverance

Прошел где то до 70% основной сюжетки... | Kingdom Come: Deliverance

Прошел где то до 70% основной сюжетки. За все время игры встретил не так уж много багов, но все же они есть. Например квест где надо узнать о вербовщиках. Там подмастерье гравера заперся значится у пекаря в подвале и гасится от всех от страха. Думаю не проблема, притопал туда часов в 12 дня, думаю должен же он выходить от туда. Фигушки, дверь оказалась заперта, ну не проблема, ломанул, вошел, смотрю за столом сидит такой чет делает. Подошел, а кнопки разговора нет. Дал ему по роже, он расстроился и убежал от меня, думаю ок, подожду. В общем он от меня убегал сразу как видел. Проблема в том что такая же фигня была с персонажем из монастыря, с ним так же не вариант было поговорить, дал и ему по роже, не помогло, убегать он не мог, так как пацЫент лежачий, но общаться все равно не стал. Ах да, еще мельник сказал что расскажет мне всю инфу, но когда я ему (спизжу) реквизирую парчу дорогую от портного. Этот урод так же не хотел поднимать тему вербовщиков как я принес ему парчу. Кажется там не мука, а кокс, ибо мозги плавятся у неписей ???????? как. В общем убил часа три на это, потом еще загружаться пришлось и заново проходить все эти движухи, часов пять убил на это точно.

Порадовал квест с веселым святым отцом, ржал в голос там))) Но по факту, игра слишком сырая. Она красивая, с интересными квестами, с забавными моментами, дуэльная боевка вообще прекрасна в данной игре, но все портят баги, баги, баги и ужасная анимация лицевая. Ощущение что бревна общаются между собой. Бесконечные загрузки в диалогах, особенно бесит когда торгуешь и случайно закидываешь в трейд ворованную вещь, и трейдер такой "сорян братан, давай ка заново все делай, это????????????ворованное".

Так же напрягает стрельба из лука, в реале приходилось стрелять, а в игре прифигел не слабо, когда натягиваешь тетеву у лука который подходит по статам, а гг не может его удержать толком и попробуй из этой ????????и попасть по ????????юшному кролику хотя бы с расстояния выше 10м...

В общем двоякое впечатление от игры. Все же купить стоит где нить месяцев через 2-4, когда пофиксят все то???????????? что умудрились запихать сюда.скачать dle 10.6фильмы бесплатно