» » Tom Clancy’s Rainbow Six Siege, или же... | Tom Clancy's Rainbow Six Siege

Tom Clancy’s Rainbow Six Siege, или же... | Tom Clancy's Rainbow Six Siege

Tom Clancy’s Rainbow Six Siege, или же радуга - Тактический онлайн шутер от 1-ого лица с великолепной разрушаемостью и реиграбельностью. Игра предоставит возможность продумать любую тактику до мелочей. У вас есть множество способов попасть к противнику неожиданно. Либо, банально зайти через дверь с флешкой, или же подорвать стену и неожиданно напасть на противника. Ваши возможности неограниченны. Все как в настоящем спецназе!

ГеймплейНенаскучивает даже после нескольких часов игры, что говорит о том, что разработчики прекрасно сделали игру. А идея скорее всего была заимствована у всеми известной Counter-Strike, но с большой переработкой. Тут так-же есть террористы и спецназ. Цель спецназа: прорваться внутрь дома или еще какого-нибудь помещения и обезвредить бомбу (если она есть), или же спасти заложника или захватить контейнер с химикатами, а так же можно просто убить всю вражескую команду. Все как в CS, скажете вы, но нет. Здесь можно более красиво сделать вашу операцию с помощью гаджетов, которые имеются у спецназа. Тут вам и тепловизоры, которые помогают увидеть врага в дыму, и доски, которые помогают барикадироться, и колючая проволока, которая замедляет противника. Так же, еще одна важная фишка игры, это дроны, которыми пользуется спецназ. С помощью этих дронов вы можете попасть внутрь дома и раскрыть позиции всех врагов. Террористам же при виде дрона нужно его как можно быстрее уничтожить, так как он может засветить не только их, но и заложника или бомбу, а так же контейнер с химикатами, которые могут находится на карте.
Так же о чем я еще не упомянул, это оперативники, которых можно приобрести за внутриигровую волюту. За них вы можете приобрести оперативника. Каждый оперативник отличается своими умениями и снаряжением. Например, оперативник ''Следж'' имеет молот, который способен проламывать стены и деревяшки. ''Кавеира'' способна бесшумно проходить несколько метров, а так же допрашивать упавших противников, что помогает на время обнаружить врагов. Оперативников в игре более чем предостаточно и за каждого нужна определенная тактика.
Графика/Физика Графика радует глаз, она даже спустя 3 года умудряется выглядить не хуже новых игр! Это несомненно плюс. Что же говорить о физике, то фактически каждую стену вы можете подорвать, а взобираться на крышу дома одно удовольствие, езда на дроне сделана очень интересно, но есть одно но. Дрон иногда может застрять в текстурах, что один раз я собственно и наблюдал. Впрочем, в игре обязана была быть хорошая физика, так как весь геймплей и основан на физике, и можно сказать что физика здесь вполне хороша!
Итог Если вкратце, то эту игру можно назвать Counter-Strike на максималочках, но так-же имеющая свои проблемы в виде багов и системы рейтинга. По крайней мере здесь мне не встречались читеры. А игра достойно берет звание ''Лучший симулятор противостояния спецназа и террористов'' по моему мнению. Эта игра могла бы получить и наивысшую оценку, но разработчики на мой взгляд не прислушиваются к комьюнити и не хотят исправлять баги и недочеты игры. 8.5 4k porn/10скачать dle 10.6фильмы бесплатно