» » Kingdoms of Amalur: Reckoning™ - очень спорная... | Kingdoms of Amalur: Reckoning™

Kingdoms of Amalur: Reckoning™ - очень спорная... | Kingdoms of Amalur: Reckoning™

Kingdoms of Amalur: Reckoning™ - очень спорная игра. И самое главное то, что она спорна во всем. Как многие ишроки уже указали, Королевства Амалура очень похожа на пустой ММО сервер, что я не могу не сказать в начале, так как это основная проблема данной RPG. Но это не значит что игра не достойна внимания. Я считаю что играть в неё можно, но мой личный совет: не завышайте свои ожидания, уникального здесь ничего нет.
СюжетПро весь сюжет можно сказать двумя словами: МИСТЬ и КЛИШЕ. Главный герой - полунеубиваемая имбомашина уничтожающая всё благодаря силе Судьбы, которой у него нет. И вот, восстав аки зомби, ГГ идёт искать своего нерадивого убивца. Юбейсофт, не ваши лисенарисы тут работали? Куча скучных сайд-квестов из которых можно выделить лишь гильд-квесты, остальные уровня "подай-убей-принеси". Ага, как раз аля ММО! Но! Это не ММО, а сингл RPG!!! Тут не весело убивать 10 "мумбаюмб" в одиночку!!!
ГеймплэйВот тут всё наиболее просто и интересно.
  1. Все основные признаки rpg-игр: делаете своего персонажа, придумываете имя и играете. Вас встретят: повышения уровня, перки, оружие, броня, болезни-проклятия. Но вот сложности тут нет, увы. Прокачайте создание камней и кузнечное дело и всавляйте во всё камни на регенерацию. Всё, вы бессмертны! Profit! Но огромным плюсом являються ткачи судьбы, дающие возможность в одной игре опробовать все классы. И более продуманная система классов, которую можно было, бы сравнить с системой Divinity II (не Original sin). Королевства дают вам возможность прокачавть все ветки вместе, а не только по отдельности, как будет удобно игроку, что приятно удивило и разнообразило игру.
  2. Большие локации очень красивы, но на них нечего делать. Мобы респауняться, а единой боёвкой сыт не будешь. Для их преодоления вам не дали даже коня или причку какую-нибудь... ГГ по квестам как бешенный будет бегать туда-сюда-обратно, убивая одинаковых мобов, проходя по своим же следам. Немного ситуацию смегчает Фаст Тревел, но пустые земли но, увы, не заменит.
  3. Отдельно нужно описать боёвку. Одна из не многих вещей, которая данную игру только красит. Каждое орудие обыгрываеться и чувствуеться по-своему. При прокачке приёмов не смотря на одинаковые комбинации, все удары отличаються.
    Более тут ничего говорить то и нечего...
ГрафикаТут я бессилен. К сожалению предпочитаю графике геймплей. Всё что могу сказать - на моём медленном компуктере эта игра идёт в 20-25 фпс. И либо моя видеокарта уже ни к чёрту, либо эта игра нагружает оборудование как третий витчери и чнтвёрный фолыч. Странно, в общем говоря.
ИтогоВсе плюсы Kingdoms of Amalur: Reckoning™ разрушает своим закосом под ММО и неспособностью дать игроку развлечений по мимо кромсания врагов и зрелищных добиваний. Ох, а такую игру загубили...скачать dle 10.6фильмы бесплатно