» » RPG игра The Elder Skrolls V: Skyrim... | The Elder Scrolls V: Skyrim

RPG игра The Elder Skrolls V: Skyrim... | The Elder Scrolls V: Skyrim

RPG игра The Elder Skrolls V: Skyrim была разработана кампанией Bethesda Game Studios и выпущена 10 ноября 2011 года Bethesda Softworks.

The Elder Scrolls V : Skyrim - это прекрасная RPG с элементами Action-а с большим открытым миром для исследования и прекрасной вселенной, косвенно связанной со скандинавскими землями, ландшафтом, культурой и мифологией. Её действие разворачивается на вымышленном материке «Тамриэль»,в снежной и суровой провинции под гордым названием «Скайрим»,в момент событий противостояния между двумя фракциями – «Империей»,которые пытаются удержать провинцию в своей власти и «Братьями Бури»,суровыми войнами, защищающими свой родной край и жаждущими полной свободы, а также в момент возвращения из временного континуума Пожирателя Мира – Алдуина.

Сюжет:

Он в игре, может быть, не совсем оригинален по сравнению с другими частями, но во время прохождения доставляет немало удовольствия.
Все началось с того, что нас везут в повозке на казнь за незаконное пересечение границы.Но во время казни происходит с одной стороны хорошее, а с другой ой как неладное. В момент, когда палач уже замахнулся топором отрубать нам голову ,нападет тот самый Алдуин, возвращения которого боялись уже многие века, и спасает нас, не подозревая о том,ч то спасает Довакина – человека, в жилах которого течет кровь дракона, который раз и навсегда освободит мир от господства Пожирателя Мира.

Геимплей:

• Расы: Игровой мир населяют 10 различных играбельных рас, включая эльфов, каджитов (разумных гуманоидов из семейства кошачьих),аргониан(разумных рептилии) и других человеческих рас. Каждая раса уникальна по отношению к другим: у каждой из них есть свои плюсы и минусы, а также таланты, которые можно использовать раз в игровые сутки.

• Навыки и уровни: Система роста уровня персонажа основана на хорошем владении навыками в каждой сфере, начиная от красноречия и кончая владением тяжелыми двуручными мечами.В The Elder Scrolls V: Skyrim персонаж может развивать 18 различных навыков.

• Снаряжение: Некоторая часть игры предназначена на нахождение благополучного снаряжения для Вашего героя. В игре достаточно большое количество оружия, брони ,бижутерии и обычной домашней одежды. Среди которых есть и уникальные образцы – награды Даэдрических принцев, дающиеся нам за выполнение как омерзительно жестокой работы, так и благой .Всего их 14.Однако,количество доступного снаряжения можно менять по желанию с помощью различных модов.

• Магия: Так же повезло любителям магии. Всего в игре 5 школ:«Разрушение»,«Изменение»,«Иллюзия», «Восстановление» и, наконец,«Колдовство».

• Открытый мир :Как уже говорилось во вступлении, в игре присутствует большой игровой мир, который можно исследовать пешком, как истинный любитель олдскула, верхом на лошади, которую можно купить за 1000 септимов или же угнать, повозке,которую можно арендовать в любом из девяти владений ,и даже верхом на драконе ( с дополнением Dragonborn).Исследование доставляет большое удовольствие в свободное от квестов время.

• Квесты: Хочу сказать, мои друзья, что квестов в игре уйма, точнее, их тут бесконечное количество.
Реализована система Radiant Story, которая делает прохождение квестов более уникальным, интересным и реалистичном (Radiant Story – это система ,которая учитывает ваши предыдущие достижения в игровом мире.Так, например, стражник может указать на завершение Вами какого-либо квеста.)

Моя оценка этой замечательной игре 10 баллов из 10. скачать dle 10.6фильмы бесплатно