» » Мясная передозировка Когда Painkiller: Overdose отправился в... | Painkiller Overdose

Мясная передозировка Когда Painkiller: Overdose отправился в... | Painkiller Overdose

Мясная передозировка
Когда Painkiller: Overdose отправился в магазины, то на него обрушилась гора хейта из-за того, что игра лишь только частично могла продемонстрировать динамический и ровный игровой процесс из оригинального Painkiller. В 2009 году вышел Painkiller: Resurrection, и «Передозировка» внезапно оказалась не такой уж и плохой, а партия следующих дополнений только подкрепили это мнение.

В Раю и Аду не бывает мало места, но «счастливчику» полудемону Белиалу посчастливилось угодить сразу в клетку на краю чистилища из-за того, что он представлял большую угрозу для Люцифера. Последний был убит, и ничего уже не держало Белиала взаперти, ибо «камера» держалась на энергии Сатаны. Он был одержим жаждой мести и начал поиски виновников своей боли.

Главное достоинство игры заключается в том, что разработчики достаточно бережно отнеслись к творению People Can Fly и сделали свою вариацию знаменитой мясорубки, при этом не ушли в точное копирование. Здесь совершенно другой боевой арсенал, половина которого пусть и подражает оружию Даниэля Гарнера, но есть реально новые орудия мести. Гранаты-липучки, замедляющий пистолет, оторванная голова, которая может остановить сердце противника криком или выстрелить лазером из глаз. Убивать легионы бесноватых тварей и добираться до виновников заточения придется на протяжение 17 разнообразных уровней. Самые интересные — это свиноферма, гетто (!?), поселение викингов, окопы американской войны Севера и Юга, а также японский средневековый город.

Что реально можно отнести к недостаткам, так это музыку во время столкновений с врагами — она явно не дотягивает до композиций рок-группы Mech. Игровой баланс вызывает ряд вопросов. Некоторые уровни слишком просты, а другие уже так просто пройти не получится. Есть один халтурный уровень, который уже был в Painkiller: Battle Out of Hell — просто в этот раз чешские разработчики его удлинили, поменяли детали и некоторых противников.

Painkiller: Overdose — добротное дополнение, которое пусть и отстает в качестве от оригинального Painkiller, но не вызывает рвотных рефлексов и способно дать то, что всем нужно в мясных шутерах — адекватный игровой процесс и ТОННЫ МЯСА.
скачать dle 10.6фильмы бесплатно