» » Эту игру я купил не глядя, ведь... | Heat Signature

Эту игру я купил не глядя, ведь... | Heat Signature

Эту игру я купил не глядя, ведь знал, что она будет отличаться от всех остальных, так как очень хорошо был знаком с почерком разработчика через замечательную игрушку Gunpoint.

Здесь мне предоставили возможность снова быть фрилансером, но в этот раз уже совсем в другой тематике. И, в отличие от Gunpoint, эта игра не на прохождение. В ней сюжет строишь сам ты, от твоих действий зависит сюдьба любого человека в этой бесконечной галактике. Все миссии, персонажи, все это - сгенирировано, причем очень и очень качественно. Поэтому, у тебя всегда могут произойти те ситуации, которых ты еще никогда не имел в игре. Одну из них я хотел бы описать вам.

Самой драматичной у меня была история одного агента, главной целью которого была месть за его друга. Вот, собрав всю важную информацию, я был готов отправиться на решающую все миссию. Мне уже намекнули о том, что риски слишком велики, что, вероятно, нужно еще подготовиться, и не спешить. В данных о миссии я увидел, что меня ждет п**дец. Вся охрана была защищена от ближнего боя, а при сработавшей сигнализации у них включались отражающие пули щиты. Но я бы принципиально настроен. Я хотел покончить с этим раз и навсегда, убив того придурка. Я сел в свой "под" (или "стручок", небольшой одноместный аппарат для быстрых полетов) и полетел к этому кораблю, где, собственно, и находился этот придурок. Состыковавшись с кораблем я понял довольно важный нюанс - времени мало, а корабль огромный. Я просто напросто не успею прорваться сквозь такую защиту к своей цели за это время. А по истечению времени корабль вместе со мной попадет на свою базу, а меня, следовательно, возьмут в плен. Такого исхода нам не надо. Я, немного поразмышляв, отсоединился от корабля и полетел искать первый встречный корабль. Зачем? Чтобы захватить его. Скорее всего, мне уже хватит сил захватить какой-нибудь легкий корабль, а тогда, я смогу с помощью него взозрвать мою цель вместе с его кораблем. Сумашедшея идея, знаю.

Корабль я нашел. Захватил. Направил на корабль моих противников. Сравняв скорости, я открыл огонь. Через секунду открыли огонь и по мне. Была жестойкая бойня, все взрывалось, по мне палили не слабее, чем палил по ним я. Вот они уже подлетают к своей базе, чтобы скрыться, как в последние секунды я успеваю сделать решающий удар, разделив их корабль на три части, а также задев комнату, где находилась моя цель.

Меня переполнило счастье: то, ради чего я работал фрилансер. То, ради чего я посвятил свою жизнь, было выполнено. Наконец, я вылез из кабины пилота и осмотрел корабль. Да, он был просто убитый, но такими развалинами я уже управлял. Именно так я и подумал, залезая обратно в кабину пилота, чтобы направить корабль на координаты нашей базы. Зря. Во время битвы мне отстрелили единственный на корабле "трастер" (турбину, движок), из-за чего перенаправить движение корабля я уже не мог. Такая ситуация была уже необычной, но я не растерялся. Уже не один раз я улетал с корабля с помощью своего пода, поэтому в этот раз я сразу же о нем и подумал. Его отстрелило от корабля во время схватки, поэтому я достал свой пульт дистанционного управления, чтобы состыковать свой под с кораблем, на котором я застрял.

Я достаю свой пульт управления и моментально онемеваю. Связи с подом нет. Он был не особо далеко от корабля, но эта мысль лишь еще сильнее нагнетала обстановку. Я в открытом космосе. Без связи. И на корабле, который летит в одну сторону.

Смерть была неизбежна, поэтому...

Я подошел к окну корабля. Направил на него пистолет. И нажал на курок.

Действительно, на эту операцию я по истине посвятил свою единственную жизнь.скачать dle 10.6фильмы бесплатно