» » Игра представляет из себя РПГ, завязанную на... | Forge of Gods (RPG)

Игра представляет из себя РПГ, завязанную на... | Forge of Gods (RPG)

Игра представляет из себя РПГ, завязанную на существах, есть некое подобие сюжета, но это все быстро уходит на второй план. Короче говоря вам, как герою предоставят некие стартовые отряды и главного лидера (на выбор), с которым вы уже будете развиваться и двигаться по уровням. В зависимости от выбраного лидера меняется и выбор отрядов, кто-то даёт бонус определенному типу юнитов, кто-то лучший танк, кто-то лучший боец, кто-то больно стреляет из далека пока кто-то жирный танкует урон. Менять лидера можно в любой момент по усмотрению. Например выбили вы более сильное существо, перекроили под него весь отряд и лидера, поменяли тактику.
Что же собой представляет сам игровой процесс. Так вот, у вас есть некий набор существ, количество которых увеличивается с уровнем прокачки и поле боя, состоящее из клеток 5х3х много в длинну. И вы в пределах этих клеток двигаетесь, юниты дерутся автоматам по характеристикам что у них есть, (у кого скорость больше тот быстрее бьет, атака, защита и тд. все стандартно) Все что вы делаете это жмете ходить на клетку, либо просто ставите авторежим, когда юниты сами двигаются по завершению всех действий с ближайшей клеткой. Ну и вы можете делать ракировки на ваших клетках между ходами.
Так что же такого интересного в этой игре? Зачем в неё играть? Сложно сказать что здесь держит. По сути игра то играет сама в себя, от вас требуется минимальное вмешательство. Хочется похвалить художников, существа здесь отлично нарисованы, у них меняются скины с прокачкой, когда какой-нибудь маленький пес прокачиваясь вырастает в огромного волка и это все происходит в много стадий с интересным изменением модели (хочется посмотреть а что дальше и т.д.)) Кроме того самих существ довольно много и вам постоянно их подсыпают все новых и постоянно думаешь кого поменять, кого апгрейднуть и тд. Впринципе на прокачке существ и держится весь интерес (хочется посмотреть во что вырастут все эти начальные слюнтяи).
Теперь поговорим о главном, о донате. Донат в игре есть и сделан он конечно из рук вон плохо. К примеру за 10$ вы тут не сможете купить вообще толком ничего. За 20$ вы получите 1-5 более менее хороших существ, которые позволят вам пройти лишних пару десятков уровней без особого напряга, но в итоге вы все равно упретесь в потолок их развития, а уровни будут все сложней и сложней. Чтобы пройти дальше нужно будет более сильная армия. А чтобы загрейдить каждое существо нужно их 2, из которого получается 1 улучшенный, собственно самых сильных воинов которых вы получите за донат вы все равно не сможете загрейдить, придется играть очень много пока сможете с самых низов из 8-16 хлюпиков сделать такого как ваш силач за покупку. Так что особого смысла в донате нет, если только у вас нет игровой зависимости и привычки выбрасывать деньги на ветер. Играть же без доната можно и довольно просто. В игре очень грамотно сделано развитие и есть масса возможностей получения халявы. Приглашаете любого игрока в друзья - он дает дополнительные ресурсы для прохождения уровней и вы можете брать его полководца, который будет в разы сильней любого вашего воина и сможет даже в одиночку пройти любой начальный уровень. За задания дают чуть-чуть внутриигровой валюты, за прохождение уровней, вступите в гильдию - с неё тоже будут бонусы. В общем может и не очень быстро но развиваться можно и особого какого-то упора на донат нет, можно и без него играть и развиваться.
Ну и игра эта в целом абсолютно не напрягает. В день на неё можно тратить от минуты до часа-двух, больше от неё не ждите. У кого слабый компьютер и ищете что-то не напряжное под чаек после работы, вполне сойдет.скачать dle 10.6фильмы бесплатно