» » Игра :Doki Doki Literature Club! Разработчик:Team Salvato... | Doki Doki Literature Club

Игра :Doki Doki Literature Club! Разработчик:Team Salvato... | Doki Doki Literature Club

Игра :Doki Doki Literature Club!
Разработчик:Team Salvato Дата выхода:22 сен. 2017Немногим играм удавалось оставить след у меня в душе ... Но Team Salvato удалось примкнуть к этому меньшинству .Чем же меня зацепила игра ? Об этом я сейчас и расскажу . Жанр Doki Doki - визуальная новелла , представляется нам как симулятор свиданий с девушками в литературном клубе . Первый акт проходится на одном дыхании ( для любителей - с удовольствием , а для тех кому это не особо заходит с явной неприязнью ) . Самое интересное начинается с конца этого первого акта .
ДАЛЕЕ СПОЙЛЕРЫ !!! ЗА ИТОГОМ СПУСКАЙТЕСЬ ВНИЗ!
Первый акт отличается спокойствием и постепенностью - там нас знакомят с персонажами и мы узнаем их поближе до момента смерти одной из героинь самоубийство через повешение . Во втором акте вы будете сидеть в постоянном напряжении и наблюдать за тем как мир игры рушится на кусочки ... Сначала нас постоянно преследует одна из героинь , потом сюжетные моменты начинают искажаться ... Вообщем игра превращается в настоящий психологический хоррор . Заканчивается безумие второй половины смертью второй из четырех героиньЮри в безумии убивает себя тремя ударами ножа . Далее последний акт . В нем мы остаемся с последней из героинь наедине и нам открывается страшная правда ... Правда того , что компьютерный персонаж настолько влюбился в вас (да-да именно в ВАС , человека по ту сторону экрана ,а не в главного героя этой игры) что для того что бы всегда быть рядом с вами избавлялась от других "шаблонных" героинь ... Вначале , через код игры делала Нацуки злостной стервой , на Юри нагоняла одержимость , а Саери вогнала в депрессию ; позже вообще удалила их из игры.
И после всего этого нам прийдеться самим убрать ее из игры ... А ведь на время она покажется чуть ли не живим человеком . Разговаривает на простые темы и пытается понравиться нам еще больше. Ладно , я и так уже наспойлерил больше чем надо , а раскрывать концовку я бы посчитал большим преступлением .
ИТОГ
Игра однозначно стоит вашего внимания ! Такие истории пропускать не стоит ни в каком случае ! Для меня это будет одна из лучших игр в которые мне доводилось играть вообще .
Оценка : 10 из 10 .скачать dle 10.6фильмы бесплатно