» » Минусы: - игра кому-то покажется не совсем... | Deep Sixed

Минусы: - игра кому-то покажется не совсем... | Deep Sixed

Минусы:
- игра кому-то покажется не совсем тем, чем её показывают (но это ваши проблемы), это скорее лихо закрученный в неординарные механики квест по поиску предметов что-ли, что тоже не совсем правда, в какой момент у игры меняется жанр?;

- игра не так красива на высоких разрешениях, как в превью здесь выше. Графика - везде плоская на две копейки, в QHD всё становится совсем печально, но без лесенок или какого криминала конечно. Но за счёт (не)технологичности, картинка на превью выше - "конфетка" и ультрахай как бы, в то время как в игре на многодюймовнике у вас будет ультралоу, и отнюдь не потому что "не тянет", нет) Это хотя и очень качественный, сделанный стильно, однородно и любовью несомненно, но пиксельный арт, а не какие-то рендеры, которым не страшно высокое разрешение, всё нативно масштабируется и технологии вытаскивают хоть в 4К, а дизайн может быть отстоем. Здесь дизайн отличный, но картинку "лучше употребить до" fullhd или ранее пожалуй.

- звук в игре с одной стороны и плюс (есть озвучка), но есть моменты и их больше чем обычно когда ничего не звучит. Хотя это могло быть заполнено ещё одной дорожкой с каким-нибудь фоном постоянно, вспомните К.Рейнджеров начала века, когда тут наступает тишина, окончательно понимаешь что что-то здесь не так и ты пялишься в ультрабюджет непозволительное на то время, какие бы сюжетные выкрутасы и уникальные геймплейные механики тем временем не манили продолжением сего процесса..

(Но,) Плюсы:
+ что нарисовано (всё) - сделано достаточно качественно и продуманно, если говорить об окружении и навигации, интерфейсе, общая картинка не разрешается какими-то вычурными элементами и всё в единой стилистике, ярко но не вырви-глаз, есть некий уровень качества и, опять же, будь это ну хоть чуточку технологичнее, ну хотя бы какие фильтры или всё-таки чуть лучше отмасштабированное, ну блин..

+ озвучка, как в минусах так и в плюсах, есть голосовое сопровождение, без него звук был бы просто двумя отдельными минусами;

+ механики и геймплей - ремонт, запчасти, база и отсеки, стрельба это правда есть, не совсем так как вы можете этого ожидать но это только ваши проблемы, обещано - сделано и вполне в наличии тут.

= В целом, это весьма хорошая игра, лучше других за данную цену в т.ч. за счёт всё-таки качественного подхода, некоей оригинальной механики как бы другого жанра, и это не ранний доступ, не обещания чего-то чего здесь нет, а вполне законченная в самом позитивном смысле игра за небольшие деньги, которая может показаться даже чем-то большим нежели на самом деле. Спасибо разработчикам, не так часто бывают качественные интересные и необычные игры.скачать dle 10.6фильмы бесплатно