» » Rockstar Games не выпускают игру каждый год... | Grand Theft Auto V

Rockstar Games не выпускают игру каждый год... | Grand Theft Auto V

Rockstar Games не выпускают игру каждый год и даже не каждые два. С каждой частью серии время разработки увеличивается, бюджет растет, команда становится больше и в опыте и в количестве. И все для того, чтобы выпустить образец настоящей игры. Игры выходящие в месяц релиза GTA вынуждены сделать перенос.

Пятая часть культовой серии сделала огромный шаг вперед. Начнем с того, что герой не один, а целых три. Все они абсолютно разные - со своей историей, характером и стилем. Для каждого из них даже записали разную анимацию походки чтобы показать их характер. Вообще про любовь к деталям этой игры чуть позже. У каждого героя есть своя специальная способность. Ничего сверхъестественного. Просто кто-то может замедлять время во время стрельбы потому что хороший стрелок, кто-то делает то же самое, но за рулем т. к. отличный водитель, а третий просто становится психом и становится сильнее.

Второе что надо выделить - это мир игры. Он просто колосальных размеров. Огромный город с разнообразными районами, пригород, леса, пустыня, горы, пляжи. Отдельного внимания заслуживает океан. Он так же подробно проработан как все остальное.

Добавьте ко всему этому третье - животных. Да, впервые в серии появились собаки, кошки, крысы, птицы, киты, акулы, дельфины, коровы, олени и прочая живность, которая наполнила и без того насыщенный мир игры.
Помимо привычных угонов и перестрелок, GTA 5 предлагает игроку куда больше культурных развлечений. Игра в гольф, теннис, занятие йогой, прыжки с парашютом, дайвинг, аттракционы, кинотеатры, охота, торговля на бирже и прочее. Все это сделано настолько качественно, что, например, гольф мог бы соревноваться с полноценным симулятором этого вида спорта. Одежда, татуировки, прически - это никуда не делось. К сожалению, нет тренажерного зала. В одном интервью, перед выходом игры, разработчик пообещал эту возможность в следующей части.

Мультиплеер в игре шикарен. Все возможности одиночного режима переносятся в многопользовательский за исключением животных. Различные соревнования, свободный режим, создание своих режимов, тонны одежды, роскошные гравировки для оружия, золотые машины, квартиры и еще куча всего. Всегда есть куда потратить деньги. Кроме того, игру постоянно дополняют новыми предметами/транспортом и возможностями. Такая игра не скоро надоест.

Оценка: 97/100 скачать dle 10.6фильмы бесплатно