» » "Life is Strange" - это, наверное, лучшее... | Life is Strange™

"Life is Strange" - это, наверное, лучшее... | Life is Strange™

"Life is Strange" - это, наверное, лучшее, во что я играл!
Я считаю, что видеоигры - отдельный вид искусства. "Life is Strange" это подтверждает. Она произвела на меня огромное впечатление, став одной из моих любимых игр. Несмотря на то, что многие называют её «кинцом», я считаю "Life is Strange" чем-то исключительным и, безусловно, настоящим шедевром. Больше всего в играх я ценю сюжет и атмосферу. Именно поэтому она зацепила меня так, как давно ничто не зацепляло. Она показывает жизненные проблемы, то, насколько жизнь странна, но при этом полна прекрасных вещей. Так что же собой представляет "Life is Strange"?
Перед нами прекрасная история, трогающая душу. Безумно интересно наблюдать за развитием событий. Игра полна неожиданностей. Настроение постоянно меняется. В самом деле, испытываешь настоящие, искренние чувства при прохождении, настолько сильно «Life is Strange» погружает тебя в свой мир и влюбляет в персонажей. Насчёт персонажей... Они, действительно, отлично проработаны. Их характер, как и отношение к ним, меняется на протяжении всей игры. Ты переживаешь за них, сочувствуешь им, любишь и ненавидишь их.
Атмосфера в "Life is Strange" непередаваемая. Ты будто проживаешь все эти моменты с главной героиней, погружаешься во всё происходящее. И, конечно же, проникнуться этой атмосферой помогает превосходный саундтрек. Музыка отлично подходит игре, она приятная и спокойная. Графическая часть тоже удивительно приятна. Есть свой, уникальный стиль. Наслаждаешься красивой картинкой в сочетании с хорошей музыкой (Любителям делать скриншоты очень понравится, лично я поставил рекорд по их количеству именно в «Life is Strange»). Также в игре множество деталей. Уйма разных вещей, которые можно осмотреть и, тем самым, ещё больше проникнуться миром «Life is Strange», что тоже очень интересно.
На протяжении всей игры нужно будет принимать сложные решения, от которых будет зависеть дальнейшее развитие событий. Но от самого сложного выбора будет зависеть концовка. Здесь нужно будет выбрать сердцем или разумом. Концовка сделана идеально. Она заставила меня рыдать пустить слезу :)
Я испытал настоящее удовольствие при прохождении «Life is Strange» и советую её всем (Пусть и не всем она подойдёт). Это приятная, непредсказуемая, удивительная и просто хорошая игра. Моя оценка: 10/10.

Спасибо за внимание.скачать dle 10.6фильмы бесплатно