» » Отзыв для тех, кто "обеспокоен" сложностью и... | Prey

Отзыв для тех, кто "обеспокоен" сложностью и... | Prey

Отзыв для тех, кто "обеспокоен" сложностью и балансом в игре. (без спойлеров) Когда сам думал о покупке игры, замечал множество сообщений и обзоров о том, что в игре легко попасть в "яму" без аптечек, ресурсов, патронов и т.д. О том, что с каждым переходом между локациями появляются новые враги. Это все меня настараживало, но я рискнул и вот что получилось..

Первое прохождение.
Сразу решил, что досканально изучу мир игры и пройду все квесты и осмотрю все закаулки. Проходил только с человечискими способностями на нормальнйо сложности. Убивал врагов используя множество ухищрений (начиная с турелей, заканчивая взрывоопаснымми баллонами и трубами). В результате в конце игры - огромнейшее количество патронов и ресурсов. Аптечку использовал всего один раз или два (питался едой). В общем, полностью забитый инвентарь с прокаченной вместимостью третьего уровня (т.е. максимальный). Тут я понял, что то не так ...

Второе прохождение.
Осознав то, что черт не так ужасен, как его молюют, решил пройти второй раз на хардкоре с навыками тифонов без людских (на достижение). В отличии от первого прохождения пропустил половину ресурсов и тайников. Меньше думал об аккуратной игре, но не доходил до "стрельбы в воздух" =). Результат - игра пройдена и удовольствие получено. Не так круто, как в первый раз, но реиграбельности за счет структуры локаций, скиллов и сюжета хватает с лихвой на второй заход. По ресурсам - патроны в этот раз пришлось покрафтить, но острого дифицита небыло (учитывая то, что пробегал мимо ресурсов). Аптечек и инъекторов было все также дофига (аптечек пару использовал, но вот инъекторов "наелся" из-за активного применения навыков тифонов ).

Вывод: если вы любите погружаться в процесс игры и не пытаетесь проскочить побыстрее до концовки, а также аккуратны, периодически сохраняетесь и не сливаете все запасы при неудачном или необдуманном сражении, то все будет отлично. А по поводу появления врагов на зачищенных локациях - это происходит только при продвижении по сюжету. При том те враги, что были пропущены, остаются и покорно ждут вашего возвращения.скачать dle 10.6фильмы бесплатно